Модератор: Модераторы форума
IgZ писал(а):Tantzor
Возможно. Но в итоге, по-моему, он перешел на культуру в целом. А она ведь не только в алкоголе. Она ведь и в мусоре, который бросается под ноги, а не в урны, в курении в любом общественном месте, в вождении не по ПДД, в переходе улиц на красный свет. В очень многих вещах. Злоупотребление спиртным - это только часть общей проблемы. Страшная часть.
Sysopaty писал(а):Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ РЕБЕНОК ЖИЛ В ЭТОМ Г***Е!!!
Сигналкин писал(а):выпий бутылку пива и лажысь спать
flex писал(а):Никакой агрессии в сторону Натальи в этом топике лично я вообще не обнаруживаю. А ты совершенно неправильно понимаешь мои посты... поэтому останемся каждый при своем мнении.
кочевник по жизни писал(а):Я и сегодня могу АБСОЛЮТНО прекратить употреблять алкоголь, но на данный момент я не считаю что он МНЕ (моей семье) вредит. У моей родной сестры муж "безалкоголик" (уже лет 20 - по религиозным убеждениям), но это нам не мешает нормально проводить время - просто мы находим иные общие интересы (шахматы, нарды, рыбалка, дайвинг, лыжи и т.д.). Подводя итог: алкоголь В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ это всего лиш один из МНОГОЧИСЛЕННЫХ способов достижения локальных целей (расслабиться, познакомиться, снизить артериальное давление и т.д.) а на сколько он НАМ стратегически необходим решать должен каждый из нас.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей