Клуб объединяет нас в реальной жизни.
armit
- armit
Re: Летучий голландец в Киеве
Сб окт 29, 2011 15:56:48
kazantip писал(а):А меня забыла - я с Аркашей в мае на Прорезной так же случайно встретился!!!
A ia wot segodnia ygliadel Kostiy vozle Lavri, bezal-bezal za nim, no ego Qashqodvoi okazalsia bistree ((((
armitАркадий, спасибо, что набрал - действительно, Киев очень м-м-м не маленький, а компактный!
Сегодня по всему городу оживились ремонтники дорог, пробки, тянучки. Я как раз ехал с Лукьяновки на Дарницу за камерой в колесо детской коляски (крестница-племянница без транспорта осталась...), ты как набрал, то я решил развернуться и подскочить, но был у же практически перед мостом Патона, а там такой дурдом творился, что развернутьс было практически imposible... Жаль, но завтра будем снова чесать на Лукъяновку и в магазы, наберу обязательно - может быть выпьем кофейку.
Посмотрела фото - ребята, какие ВЫ классные. Жаль Аркаши нет на фото, но так часто бывает... сапожник без сапог
А шо это за бородатый дядя?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А шо это за бородатый дядя?

Это новый облик от Сисапати, "Чечен-стайл" называется

Пытаюсь вспомнить когда я видел Руслана живьём... Это была вылазка клуба на природу в однатысяча девятьсот лохматом году...
Где-то Сисапати долго был
Yasechka писал(а):Жаль Аркаши нет на фото, но так часто бывает...
Не зря же я Жеку по всей Бассейной искал, а то так бы и остался незапечатленным. А так можно хоть общее впечатление составить.
Kostya писал(а):завтра будем снова чесать на Лукъяновку и в магазы, наберу обязательно - может быть выпьем кофейку.
Да, Костя, не забудь - может и вправду чего получится.
ДВОЙНЯШКИСэнсэйПетросяны

. Вот мне интересно, когда (наверное во сколько лет) мужчина может отростить бороду, чтоб ему не ездили по ушам? Аркаш, ты наверное должен знать.
LisichkaТа ладно. Вот шедевр:

Наверное я рассказываю про ломографию. Отношение написано на лице.
armitКстати, у твоей супружницы был "неотвеченный" вопрос - насчет "черных мамок", типа кто к ним ходит. Узнал я, есть у меня знакомые "специалисты" в этой области.

Заранее сори за пикантные подробности, но тема диктует. В общем, все достаточно прозаично - услуги у них очень-очень низкие, соответственно пользуются безденежные люди, которым уже все равно лишь бы куда нибудь..
Sysopaty писал(а):Вот мне интересно, когда (наверное во сколько лет) мужчина может отростить бороду, чтоб ему не ездили по ушам?
Между нами-бородачами, поделюсь втихаря секретом. Я бороду знаешь для чего держу? Она, говорят, когда седая - ст
арит, и вот, я, вроде такой старый с бородой, и все вроде привыкли, а потом в один прекрасный день я ее возьму да и сбрею, и приду куда-нибудь-еще-не-решил-куда весь такой молодой и прекрасный, и все так, как пап говорит, ахнут: оба-на....................!

И стану я опять молодой и красивый... надолго ли..? А пока опять не привыкнут.
Специалистам в области передай: все совершенно не так: не при детях и жене будь сказано, смею утверждать, что на всякий товар есть свой покупатель, и "мамочки" ст
оят отнюдь не дешевле, а иногда даже дороже длинноногих красавиц в витринах. Ибо последних - пруд-пруди, а мамочек - раз, два, и обчелся, и на их опыт и объемы есть свои интересующиеся.
Ну и чтобы подвести итоги:
Всем еще раз огромное спасибо. И Папе за всеобьемлющую заботу; и Сэнсэею, который смог оторваться от срочных дел и все-таки встретить нас в аэропорту; и Косте, который был по-родственному на подхвате, и оказался как всегда в нужное время в нужном месте; и Двойняшкам, которые просто подкладывали руки под нас обоих; и Сисопати, который ради нас и не без участия папы нарушил обет затрворничества; и Лисе за глаза

, и Жеке, который сам того не зная пришел на импровизироиванную встречу на Бассейной; и всем-всем-всем, которые смогли найти время подъехать в четверг, и имели терпение слушать наши байки о заграничной жизни.
Спасибо!П.С.: BMB- я обязательно закончу и выложу Львовский материал, и скоро. Готовь друга: начало Июня!
gollandkaНаташ спасибо за теплые слова.
Отвечу в стиле Сисопати - Сигналкин потрогал себя левой рукой за правое ухо, правой рукой почухал бороду. Хм точно настоящий ...вернее обычный человек
armitgollandkaСамый естественный ответ, который и звучал на встрече - спрос формирует рынок.

Ок. Б-г с ними. Зря я им столько внимания.. Думаю, не стоят они того..
СигналкинТебе надо менять аватарку. Похудел. Постройнел. Аватарка уже не соответствует..