Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вт фев 24, 2009 10:17:23
Mortus, хорошо устроился: приедут гости из Питера и дадут ему ЗП.
Оле народ, тока вы ж потом Танчику денюжку отдайте за икру и за рыбу , а то нинче не дешовый продукт

разорим к епеням семейный бюджет
Mortus писал(а):Серега, огласи таки время и программу опциональную в первом посте, плиз.
Исходя из всеобщиго малчания по поводу Пирогово - объявляитцо ОБЩИЙ сбор в кахфе Луна 28.02.09 в 16-00. Не забываим спиртные напитки.
sauron писал(а):денюжку отдайте за икру и за рыбу
ааааааааа, а я-то думал.... Ну, тогда я не еду.
(шутка

).
неплохо было бы сориентировать, сколько надо отдать за начинку
NEE писал(а):неплохо было бы сориентировать, сколько надо отдать за начинку
Икра уже куплена - 1,5 кг, такое количество было закуплено на 36 человек записавшихся. На большее количество людей будет маловато начинки. У меня больше нет возможности докупить ещё. Те, кого не было в списке записавшихся на вчерашний день, побеспокойтесь, плз, об икре для себя сомостоятельно. Потому что я не знаю, будете вы или нет (некоторые и сами не знают).
Рыбу ещё не покупала, не знаю цен на филе лосося свежего. Но думаю, в пределах 90 грн. за кг. Или 2 кг брать?
Итого, икра 1,5 кг - 645 грн.
рыба - 90 грн.
(645+90):36=20,42 грн. Ну, может колебаться в пределах гривны.
Последний раз редактировалось
Танчик Чт фев 26, 2009 09:14:54, всего редактировалось 1 раз.
мою порцию сможет кто-то съесть. я не ем никаких морепродуктов, рыбы и прочего.....
Танчик
спасибо за разъяснение и за хлопоты.
Танчик писал(а):NEE писал(а):неплохо было бы сориентировать, сколько надо отдать за начинку
Икра уже куплена - 1,5 кг, такое количество было закуплено на 36 человек записавшихся. На большее количество людей будет маловато начинки. У меня больше нет возможности докупить ещё. Те, кого не было в списке записавшихся на вчерашний день, побеспокойтесь, плз, об икре для себя сомостоятельно. Потому что я не знаю, будете вы или нет (некоторые и сами не знают).
Рыбу ещё не покупала, не знаю цен на филе лосося свежего. Но думаю, в пределах 90 грн. за кг. Или 2 кг брать?
Итого, икра 1,5 кг - 645 грн.
рыба - 90 грн.
645+90/36=20,42 грн. Ну, может колебаться в пределах гривны.
Таня, меня забили внести в список , но кушать я буду
NEE писал(а):Танчикспасибо за разъяснение и за хлопоты.

Поддерживаю+100!
Теперь мы знаем,что тебе полтора-два кило икры купить - что с горочки спуститься!
А черная икра будеть?Блинные гуру говорят,что блины с икрой должны чередоваться в желудке:снизу с красной икрой,на нем повыше с черной и т.д. попеременно вплоть до самого входа в горло.
Нина писал(а):мою порцию сможет кто-то съесть. я не ем никаких морепродуктов, рыбы и прочего.....
И у нас 2 человека блины едят без начинки, так что хватит всем