Наталия
Вы просите не наступать на мозоль, а сами ее постоянно подставляете... Зачем Вы об этом постянно говорите в этой теме, если Вам это не приятно...
Никто же не пытается заставить Вас пить или сесть за стол с теми, кто пьёт... Говорится о том, что застолье - это заключительный момент дня, а не о том, что там все должны набухаться. Это Вы на алкоголе сделали акцент.
Никто не заставляет и даже не просит отказаться Вас от своего категорического мнения по поводу алкоголя. У Вас на это есть свои причины,но если у других людей нет таких причин - зачем же им навязывать свое мнение?
Я себе когда была маленькая - запихала семечки в нос (зачем я это сделала - до сих пор не знаю

интересно было - сколько влезет в мой нос) - мне в скорой их вытаскивали, после этого мама их прятала от меня

Но это же не значит, что семечки должны были прятать от всех, от того, что я как идиотка повела себя с ними.
А парашют? Вы прыгали, насколько я помню . И , кажется, в восторге. Я тоже прыгала. Но у меня был ушиб бедра очень сильный ( 2 недели не могла ходить) и сотрясение мозга. Так мне теперь, что? Всем рекомендовать не прыгать, потому что для меня это закончилось плачевно, потому что маленький вес и я неудачно приземлилась? И говорить, что парашют - это зло?
Для остальных людей алкоголь - НЕ проблема. Когда Вы говорите, что не сядете с ними за один стол - не кажется ли Вам, что этим обидеть можно? Вы как бы перечеркиваете то, что они могут быть умными, интересными, добрыми, хорошими - это всё вы перечеркиваете, вы перечеркиваете все, что они могут дать хорошего, а на первое место ставите свое категоричное мнение.
События и предметы нейтральны. Люди, которые не умеют ими пользоваться или не имеют возможности что то употреблять без последствий - создают негативное мнение о предмете, или действии. И всё.
Последний раз редактировалось
Текила Пт июл 04, 2008 23:23:52, всего редактировалось 1 раз.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...