Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Празднование 5-летия клуба

Вт янв 31, 2012 11:39:20

Обновлено 04.02.2012.
В субботу, 4 февраля, все желающие приглашаются на встречу по поводу 5-летия клуба. Формат встречи - свободный: общаемся, кушаем из местного меню кто во что горазд, пьём в меру индивидуальных особенностей строения печени. Не забываем про 10% за обслуживание.

Точные координаты
04.02.2012 с 16:00 в вареничной "Победа" по адресу: ул. Днепровская набережная, 21, зал "Коммуналка", от входа по левую сторону, для некурящих. Вареничная - это не массовый общепит с самообслуживанием, это небольшой такой ресторанчик, стилизованный под 70-е годы Советского Союза.
Правобережным, в случае аварийных ситуаций на мосту Патона и Южном, заезжать рекомендуется через мост Кирпы, потом на Сортировочную-Урловскую-Ахматовой. На мост Кирпы с правого берега работают оба заезда, как со стороны моста Патона, так и со стороны Выдубичей, вот тут обозначен маршрут, разными цветами - разные заезды на мост: http://maps.yandex.ru/?um=XJvPMRak9Cp-F7VBm0MUrkSd8hX75Rpi&l=map
Машинки ставим прямо вдоль набережной, во дворы заезжать не нужно. Для желающих работает метро "Осокорки" в 12-15 минутах спокойной ходьбы.
Скан упрощённого меню ресторана (кликаем для увеличения): 1339. В расширенном меню всё будет с картинками, как положено. Непонятно почему в упрощённое меню не попали все 6 видов пельмешков...

Предварительный состав:
1,2,3. Сэнсэй, Танчик, Дим@сик
4,5. Двойняшки
6,7,8. Костя, Ира, Dimon4ik
9,10. Ясечка, Серёжа.
11,12. elektron, Shelty
13. IgZ (?)
14, 15. Эстет, Катя.
16. Sauron (?)
17,18, 19 kazantip+2
Последний раз редактировалось Танчик Вт янв 31, 2012 12:31:50, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Re: Празднование 5- ти летия клуба

Чт фев 02, 2012 10:12:56

Афоня

я не имела в виду никого конкретно :-)
elektron

Чт фев 02, 2012 13:20:47

Я так и не понял с Танюхой. Уже четверг. Суббота не за горами - ПОСЛЕЗАВТРА!

Если едем на природу, хоть к самому ВФ - пофигу, то нет проблем, лишь бы в любую секунду можно было бы раздеться и погреться, и чтобы ночью (кто останется ночевать) не сквозило из щелей, и туалет чтоб не "на ветру".

Минус 20 игнорировать и отшучиваться не советовал бы, хоть мы все и молоды, но нам всем не по 16 лет уже, кроме дам конечно. :oops:

Давайте предлагать по сути. Есть два варианта, состоящих из трех вопросов "где? кто? почем?":
- тот, который начал тему
- Сигналыча

Сегодня до вечера имхо должна быть поставлена жирная точка, иначе воду сотрясаем и теряем время...так будет проще всем разбежаться по родным щелям и набухаться там каждый себе. :mad:

Люди!!! Проснитесь и издайте звук! Сигналыч наполовину прав: на такую дату можно было бы и стариной тряхнуть (старина-то небось у всех еще действует? :mrgreen: ), и Поворот покричать, и коньячек с горла для сугреву, и полицейский разворот потанцевать, и очки запотевшие подальше от глаз спрятать, шоб с самими глазами не спутать ... :roll:
Сигналкин

Чт фев 02, 2012 13:44:27

elektron писал(а):Минус 20 игнорировать и отшучиваться не советовал бы

Вовка не пугай людей в субботу - 7 днем.

elektron писал(а): лишь бы в любую секунду можно было бы раздеться и погреться, и чтобы ночью (кто останется ночевать) не сквозило из щелей, и туалет чтоб не "на ветру".

Повторно звонил на базу.
Подтвердили что все фотки http://cubaclub.com.ua/cuba-morskaja соответствуют действительности. Проблем с электричеством и обогревом нет. Домик на 12 человек. Минимум нас должно быть 8 человек ( кто останется на ночевку ). Обязательное условие 100 % предоплата . Т.е. сегодня надо перечислить 1200 грн.
Те кто без ночевки могут приехать бесплатно. Побыть до вечера и уехать.

Пока желающих 3 человека:
Сигналкин +1
Нина
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 02, 2012 13:56:50

Серега, что с ценами, непонятно? Сколько с человека, это ж важно достаточно.
elektron

Чт фев 02, 2012 14:01:55

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Т.е. сегодня надо перечислить 1200 грн.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сколько с человека, это ж важно достаточно.

Логика подсказывает, что 1200 гришек с 8-ми человек суммарно?
Время-то не сезонное у них ... если да, тады пиши Elektron+1.
Последний раз редактировалось elektron Чт фев 02, 2012 14:03:27, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Чт фев 02, 2012 14:02:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Серега, что с ценами, непонятно?

150 грн. с человека на сутки
elektron

Чт фев 02, 2012 14:04:17

Пиши:
Elektron + Shelty
C едой разберемся. :D
------------------------------------
Пока желающих 5 человек:
Сигналкин +1
Нина
Elektron
Shelty

Трое счастливчиков, еще не осознавших это, Не упустите свой шанс!
[-o<
Поворот будем петь дружно и в беспорядочный унисон! :mrgreen: #-o =D>
Нина

Чт фев 02, 2012 14:41:37

elektron

почему трое? Тата с Ирой приедут без ночевки. я думаю еще кто-то доедет обязательно
Сигналкин

Чт фев 02, 2012 16:06:35

Усе вопрос снят.
Бронь надо было оплатить до 16-00
elektron

Чт фев 02, 2012 16:45:07

Сигналкин писал(а):Усе вопрос снят.

Блин! Довыпендривались! :mad: :mad:
И чё, никак? Хтой-то эту бронь переплатит что ли на субботу? Так много желающих? :cry:

И чё теперь? :^o
Сигналыч, а поставь им заново снятый вопрос! :sad:
Сигналкин

Чт фев 02, 2012 16:51:34

Вовка я ж не хозяин.
Я как бы забронировал первым, после меня еще народ интересовался.
Мне сказали мы ждем от Вас оплаты до 16-00.
Дальше очередь следующей компашки
elektron

Re: Празднование 5-летия клуба

Чт фев 02, 2012 17:10:39

Сигналкин писал(а):Вовка я ж не хозяин.

Вот када "Какая жаль!"... :sad:

Ну я так понял что людей пока не набралось с ночевкой.
А то можно было бы узнать на всякий случай насчет народа после тебя. :smile:
sauron

Чт фев 02, 2012 17:51:15

Та давайте в победе или где шашлики вкустно готовят да и все :smile:
elektron

Чт фев 02, 2012 20:24:05

C 5 вечера до 8 вечера после меня только Саурон написал. :sad:

Рыбяты! Ну если не получилось как Серега предлагал, значит не судьба.
Либо собираемся, либо не собираемся. А тут никак не можем решить что-то одно из этих двух простых вещей. Завтра пятница. :smile:

sauron писал(а):Та давайте в победе или где шашлики вкустно готовят да и все :smile:

Ну дык дафайте же! #-o

Кроме шашлыков нужно: сравнительная степень свободы мероприятия, по-возможности поменьше и подальше случайных пассажиров за соседними столиками. Ну мне так кажется во всяком случае. Хотя бы зальчик целиком занять пусть небольшой, но для токмо наших нужд. Ну и чтобы по 120 гривен за два чая с одними варениками желательно бы не отдавать ... у Афони вот было неплохо на Борщаге в этом смысле. :roll:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 02, 2012 20:46:53

elektron писал(а): Завтра пятница. :smile:

Пятница - развратница. Завтра и определимся. Все равно ночью ничего не решим. :)
Если не подходит "Победа", как вариант - "Мисливський двір". Один из лучших шашлыков на Левом берегу (навеяно Сауроном). В парке Партизанской славы - можно после (до) погулять в лесу возле озер. Живая музыка, два зала в охотничьем стиле. Но недешево. Меню здесь:
http://mdvir.com/menu.html
Или предлагайте. Мы уже одну бутылку брюта оприходовали за юбилей.
Write comments