Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт июл 24, 2025 17:28:08. Перейти к лотерее

"Клуб любителей кашкай-встреч Без алкоголя"

Клуб объединяет нас в реальной жизни.

Модератор: Модераторы форума

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Пн сен 22, 2008 13:18:54

Пить или не пить, вот в чем вопрос... ;)
Каждый для себя решает сам, сколько, зачем и почему.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пн сен 22, 2008 13:41:35

Все правильно. Каждый решает сам. А в этом топике с удовольствием послушаем аргументы Натальи и выскажем свое мнение (при наличии оного). Елки, я и сам начал задумываться.....

Одесситка

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 156

Сообщение Lilo » Пн сен 22, 2008 13:45:32

Дядя Женя писал(а):Каждый для себя решает сам, сколько, зачем и почему.

+1
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

чань-кашкаист

Cash on hand: 9,052.20
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Airman » Пн сен 22, 2008 14:00:15

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Елки, я и сам начал задумываться.....

И это радует...(я о задумываться, а не об алкоголе :smile: )
Как вы знаете, к алкоголю отношусь индеферентно (и имея всяких-разных друзей-коллег-товарищей) - ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО и считаю фсю энту дисскусию ненужной.
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пн сен 22, 2008 14:06:40

Airman
Это ж не дискуссия, это приглашение к разговору и раздумьям. Форум для всех и для каждого в отдельности. Лучше в тематическом топике на энту тему общаться, чем в темах о встречах. Так правильнее, что ли. Кому не интересно - понятно, не смотри.... :)
Наталья молодец, что сумела найти разумный выход своему мнению.

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пн сен 22, 2008 14:13:50

Наталия

Скорей всего, мало кто сможет понять или даже понять правильно то что вы говорите.
Надеюсь я понимаю.
Я по жизни стремлюсь к тому чтоб круг людей вокруг меня был счастливым. Делаю я это в первую очередь для себя. К сожалению, не всегда получаецца и очень часто выплывают ошибки в выборе инструментов. Говорю как эгоист и этого нисколько не стесняюсь. Я это делаю в первую очередь для себя. Понимаю, что не мне дано определять что такое счастье других и не я должен решать как жить другим. Но, может в свое оправдание, скажу что многие люди не думают о том чего они хотяти. Уверен в том, что человек может быть счастлив практически на протяжении всей своей жизни.
:( Отвлекся потерял мысль. Пишу между прочим. Несвязные сумбурные мысли. Выгляжу скорей всего точно также - выскочка, зазнайка и т.д. Пофик. Смысл тот что я позволяю себе это делать так как знаю что могу это сделать.
Я не говорю что перестраиваю всех направо налево и заставляю делать то что нужно мне.
Убивают очень барышни, которые ждут принцев на белом коне, которые якобы должны сделать их счастливыми. Верх эгоизма - я вся несчастная, а он придет и сделает меня счастливой.
У меня на работе знакомая была ждала принца. Я ей подсказал как можно жить без принца с хорошим достатком и заиметь кучу пажей, среди которых выбрать какого она хочет. Сейчас у нее доход в месяц штук 7-мь. Не много не мало, но перестала себе в чем либо отказывать. И как вы думаете, она счастлива? Фиг. Недавно с ней разговаривал - ей стало скушно и пропал интерес ко всему. К вопросу о неправильно выбраных инструментах. :( Ко всему - я не говорю что все делаецца легко. Перестроение у нее в голове прошло немногим больше чем два года жизни. Нудных монотонных размышлений о жизни, пьяных звонков посреди ночи и всяческих личных откровений.
Я в отличие от вас законченный пессимист и давно перестал верить в массовые проявления высоких чувств, таких как человечность :( . Я не готов заниматся вещами, которые не принесут результата. Ваши же шансы оцениваю близкими к нулю. Считаю оптимальными целевые усилия. Лучше одного - и чтоб был результат.
Многие сравнивают такую работу с засеиванием поля - типа брошу, а вдруг прорастет. Я же хочу сажать деревья и заботится о них. Хочу знать каждое дерево "в лицо". Хочу видеть результаты моих трудов - "собирать плоды".

Зы. Как многа букавак "я" в этом посте. Может Я хотел сказать чтото другое помимо того что сказал. 8)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение kcshem » Пн сен 22, 2008 14:25:33

очень интересно :wink:
----------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 91.45
Благодарил (а): 48 раз.
Пункты репутации: 65

Сообщение PSYcho » Пн сен 22, 2008 16:04:14

Я не пью в принципе. С одной стороны потому что постоянно за рулем, а с другой началось это еще и до руля, просто потому что от спиртного меня накрывает. Кому-то оно нужно чтобы стать "выше, сильнее, лучше", чтобы было весело, комфортнее. А мне так все время, а спиртное меня подтупляет. В этом и вся причина. Так что я если что всех развожу - единственный минус моего мировозрения
Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Пн сен 22, 2008 16:41:31

PSYcho писал(а):Кому-то оно нужно чтобы стать "выше, сильнее, лучше"
Астериксу... :smile:
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 316.76
Благодарил (а): 171 раз.
Пункты репутации: 91

Сообщение flex » Пн сен 22, 2008 19:16:06

А я вот, например, не отказываю себе раз в неделю (когда не за рулем) в бокале свежего качественного и дорогого пива (не ларёчной бурды) в кругу друзей, коллег ... и считаю, что бокал такого пива только полезен для здоровья :D

И главной проблемой в нашем обчестве есть скорее не сам алкоголь, а отсутствие как качественного продукта, так и культуры употребления оного.
Последний раз редактировалось flex Пн сен 22, 2008 19:37:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён

Qashqai - академик

Cash on hand: 2.91
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение skiff » Пн сен 22, 2008 19:17:59

flex

Пиво полезно,но вино еще круче в полезностях :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".

Изображение

Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Пн сен 22, 2008 19:22:03

Между прочим научно доказано что бутылка пива в сутки уменьшает риск злокачественнх опухолей в организме. В странах южной европы на столе всегда присутствует красное вино. И за обедом они обязательно выпивают стакан такого вина. По крайней мере в провинции. А у нас ведро бурячихи... :?

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Пн сен 22, 2008 19:46:26

Дядя Женя писал(а):Между прочим научно доказано что бутылка пива в сутки уменьшает риск злокачественнх опухолей в организме. В странах южной европы на столе всегда присутствует красное вино. И за обедом они обязательно выпивают стакан такого вина. По крайней мере в провинции. А у нас ведро бурячихи... :?

Применительно к славянскому генотипу по бокалу пива еженедельно и регулярно в течение года - и человек алкоголик,только сам этого еще не знает. :wink:
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 316.76
Благодарил (а): 171 раз.
Пункты репутации: 91

Сообщение flex » Пн сен 22, 2008 20:06:31

elektron писал(а):Применительно к славянскому генотипу по бокалу пива еженедельно и регулярно в течение года - и человек алкоголик,только сам этого еще не знает. :wink:

По-твоему, алкашами можно считать 90% взрослого населения Западной Европы. Я часто бываю в командировках по Европе, и по пятницам тамошний народ всегда отдыхает в пабах и кабачках.
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён

IgZ
Qashqai - многознайка

Images: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 83.45
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 24

Сообщение IgZ » Пн сен 22, 2008 21:20:00

flex писал(а):И главной проблемой в нашем обчестве есть скорее не сам алкоголь, а отсутствие как качественного продукта, так и культуры употребления оного.

Вот, это и есть одной фразой то, что я хотел сказать :) Особенно культуры потребления!!! Когда прошлым летом я попросил одних, пивших пиво и ром-колу на бортике песочницы на детской площадке уйти, то они крайне удивились. Они ведь тут тоже с ребенком в виде мамы, папы и бабушки!!! Правда, скрививши рожи, они таки пересели в сторону, на бортик самой площадки.

И еще скажу Наталье насчет вина и сока у Иисуса. Извините, но это таки было вино. Об этом однозначно говорит та религия, которая была до христианства и которую "реформировали" Иисус и его последователи.
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Qashqai клуб