Короче говоря, экскурсии по городу проводят только в летнее время, оно и понятно - красивше... До краеведческого музея доеду только завтра, но судя по их сайту - там есть что посмотреть и цены просто смешные - гривен 20-25 с носа выйдет (мы сегодня за мультик в 3D и то больше заплатили)...
Итак, давайте определяться.
Мои предложения:
1. Встреча в районе 12:00 на пл. Победы на парковке Европорта.
2. 12:00-13:30 катимся в сторону краеведческого музея через немногочисленные памятники для групповых фоток (Ганнибалу, первым корабелам на набережной, Екатерининский собор и арсенал).
3. 13:30-15:00 экскурсия в музее.
4. Переезд в "Черномор" и где-то с 15:30-16:00 до упора лбед плавно переходящий в ужин с братанием

.
Как вариант, пункт 3 заменяем двумя часами в боулинге.
Давайте определяться сегодня, чтобы я завтра заскочил в музей или боулинг и договорился/забронировал нам место и мероприятия. Прошу высказаться всех относительно наполнения программы и собственного присутствия.
Пока имеем следующий список учпстников:
1,2 - atk+1
3,4,5 - Kostya+2
6,7 - Station+1
8,9,10,11 - Bykov family
12 - Василий Сергеевич (адын или +1?

)
13,14 DemonV+1
15,16,17 Zloyboy family
Ребятки, давайте оперативненько, чтобы я завтра прикинул маршрут и проехал по нему, а Александр запланировал все в "Черноморе". Кстати, на сайте заведения есть меню, так что вы можете ознакомиться с ним заранее и задать вопросы хозяину.

Зы. Вопрос к Херсонцам - кто был в других боулингах, кроме как в Эль Рейно? Как там дорожки - лучше? Хуже?
Последний раз редактировалось
Kostya Чт янв 05, 2012 19:00:46, всего редактировалось 1 раз.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!