Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт авг 25, 2009 14:40:48

имхо, благодаря скайпу на форуме флуда стало гораздо меньше. В моем исполнении это уж точно. И не смотря на это упрёки во флудорастии все равно следуют в мой адрес.
Более того, в скайпе очень часто кидают ссылки на всякие интересные или важные моменты в форуме. Таким образом, те кто мониторит в какой то конкретный момент скайп, но не находятся в тоже время на форуме полюбому сюда заходят. У меня сейчас на работе вообще нельзя на форумах сидеть. Когда шеф в офисе постоянно приходится выходить или шифрами, урывками заходить.
PSYcho

Вт авг 25, 2009 14:43:53

Veliky писал(а):Хотя можно чуть по жестче модерировать технические разделы.

Согласуйте уровень жесткости... Бум модерировать
Сэнсэй

Вт авг 25, 2009 15:02:29

PSYcho
Попался на флуде - рубить левую руку. Дал минус в репу - правую. Прогнал пургу на Папу - голову с плеч :)
Veliky

Вт авг 25, 2009 15:10:21

Сэнсэй писал(а):PSYcho
Попался на флуде - рубить левую руку. Дал минус в репу - правую. Прогнал пургу на Папу - голову с плеч :)

Согласен )))

PSYcho
Нужно просто руководствоваться здравым смыслом. Если в обсуждении стоек начинают писать про собак или типа "а у меня тоже такое?", то ясно что рубить левую руку
himera_neo

Вт авг 25, 2009 15:45:02

Сигналкин писал(а):Может и стоит вернутцо к этому вопросу.

Да об этом же и говорим!!!!!!!!! Нужен чат для оперативного общения!!!!! Тогда и скайп не нужен будет. Я в скайпе в нефорумчанами не общаюсь. Ну и от себя скажу следующее - скайп не ограничил мое посещение и общение на форуме. Схема осталась у меня прежняя - утро-захожу на форум - читаю непрочитанное - пропускаю ваааще неинтересное для меня- захожу в скайп и периодически вставляю свои 5 копеек жестко и иногда грубо по разным поводам(чаще всего цыничным и не всегда приличным, чего на форуме низзя говорить(политика, секс, секс-меньшинства и т д). Каждый час обновляю страницу на форуме -смотрю новые посты на интересных мне темах и пишу если есть что сказать и опять в скайп. Просто раньше вместо скайпа на работе ходил курить и пить кофе. Теперь не курю и не пью кофе.

Но сегодня я устроил маленький нагоняй в скайпе и думаю меня поняли скайперасты :smile: :smile: :smile: что Сигналкин возможно прав в разрезе уменьшения активности форума. Но нужно искать причину не только в скайпе. Я считаю что дело в том, что активных форумчан становится меньше параллельно с уменьшением геморройных вопросов с машиной и облегчением способов их устранения. А активное общение между активными форумчанами (не более 100 на нашем форуме с запасом) действительно часто выходит за рамки стуканья по клавишам и монитора. Мы все больше становимся реальными друзьями -и общаемся в реале, у нас возникает все больше "личных" вопросов, которые извините на форум не вывесишь, а вот в привате скайпа можно. Так что проблема я думаю не в скайпе, а в общих тенденциях - упал эффект новизны, обсосаны все проблемы кашака, все всех знают из активных, неактивные не имеют того нашего задора "ЖДУНОВ"!!!!
PSYcho

Вт авг 25, 2009 16:24:59

himera_neo писал(а):Я в скайпе в нефорумчанами не общаюсь.

+1. Ток для этого был и нужен
Veliky писал(а):то ясно что рубить левую руку

Ну раз ясно, тогда хорошо... А почему не правую?
Veliky

Вт авг 25, 2009 17:08:30

PSYcho писал(а): Ну раз ясно, тогда хорошо... А почему не правую?

Говорят другая степень инвалидности :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

himera_neo писал(а):
Сигналкин писал(а):Может и стоит вернутцо к этому вопросу.

Да об этом же и говорим!!!!!!!!! Нужен чат для оперативного общения!!!!! Тогда и скайп не нужен будет. Я в скайпе в нефорумчанами не общаюсь. Ну и от себя скажу следующее - скайп не ограничил мое посещение и общение на форуме. Схема осталась у меня прежняя - утро-захожу на форум - читаю непрочитанное - пропускаю ваааще неинтересное для меня- захожу в скайп и периодически вставляю свои 5 копеек жестко и иногда грубо по разным поводам(чаще всего цыничным и не всегда приличным, чего на форуме низзя говорить(политика, секс, секс-меньшинства и т д). Каждый час обновляю страницу на форуме -смотрю новые посты на интересных мне темах и пишу если есть что сказать и опять в скайп. Просто раньше вместо скайпа на работе ходил курить и пить кофе. Теперь не курю и не пью кофе.

Но сегодня я устроил маленький нагоняй в скайпе и думаю меня поняли скайперасты :smile: :smile: :smile: что Сигналкин возможно прав в разрезе уменьшения активности форума. Но нужно искать причину не только в скайпе. Я считаю что дело в том, что активных форумчан становится меньше параллельно с уменьшением геморройных вопросов с машиной и облегчением способов их устранения. А активное общение между активными форумчанами (не более 100 на нашем форуме с запасом) действительно часто выходит за рамки стуканья по клавишам и монитора. Мы все больше становимся реальными друзьями -и общаемся в реале, у нас возникает все больше "личных" вопросов, которые извините на форум не вывесишь, а вот в привате скайпа можно. Так что проблема я думаю не в скайпе, а в общих тенденциях - упал эффект новизны, обсосаны все проблемы кашака, все всех знают из активных, неактивные не имеют того нашего задора "ЖДУНОВ"!!!!

В таком случае чат не заменит скайп. Нужно ещё присесть на онлайн игру, тогда и пить бросить можно...
himera_neo

Вт авг 25, 2009 20:50:43

Veliky писал(а):В таком случае чат не заменит скайп. Нужно ещё присесть на онлайн игру, тогда и пить бросить можно...

Оригинальное замечание :smile: :smile: :smile:
Нина

Вт авг 25, 2009 21:02:22

вот ты как хотите, так и думайте! мысли о том, что на форуме стало тише и меня посещали....но мне не пришло в голову связывать это с чем-то кроме лета! и вы меня не переубедите! и я неоднократно писала именно о том, что скоро этот период закончится, и все станет на свои места....если нужны подтверждения - скопирую и процитирую....тем более, что лично я на скайпе не была недели 3-4, а форум просматриваю утром и вечером обязательно и днем по-возможности.
мне кажется, что мы просто соскучились друг за другом! у влюбленных так, они когда долго не видятся....начинают придираться и ссориться. а еще я 100 раз предлагала съездить еще раз в палатки...сезон закрыть что ли.......и я уверена, что мы не поехали не потому что не захотели, а опять же потому что народ в разъездах!
himera_neo

Вт авг 25, 2009 21:08:20

Нина
вы на палатки, а мы куда????? хорошо вам...............
healix

Вт авг 25, 2009 21:13:10

himera_neo писал(а):хорошо вам

Пора уже создавать донбасский осередок ;)
Filin

Вт авг 25, 2009 21:23:03

все достали :smile: :smile: :smile: :smile:
завтра скайп не включаю :smile: :smile: :smile:
если что я в аське....
Нина

Вт авг 25, 2009 21:48:47

himera_neo
так и мы не ездим....я думала Лето....а оказывается совсем не оно....

healix
они пытаются, но тяжеловато идет

Filin
не нервничай....это точно все соскучились! 100%
я вот страшно расстроена, что на встрече не буду в четверг...потом целый месяц ждать
Filin

Вт авг 25, 2009 22:04:38

Нина
да я не нервничаю....
я вот еще больше могу быть расстроен - могу приехать в четверг, примерно на полдня, и уехать часов в 5 назад, вот это грустно, что и рядом и не дотянусь...
Salvete

Ср авг 26, 2009 07:26:24

Filin
дык хоть звякни
Write comments