Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн фев 16, 2009 14:24:05

Сэнсэй писал(а):Мне каэцца, что наоброт. Пацанам с отвёртками нужно быстро содрать и быстро отдать на базаре товар перекупщикам. Какой перекупщик возьмёт на реализацию незнакомое лого от непонятно-чего? Стандартный ниссановский значок - воть мишень номер 1 для пацанов.

Согласен, но процентов 30 из этих пацанов отдирают чисто для себя, что бы потом меняться между собой :D
flex

Пн фев 16, 2009 15:22:06

Викторович писал(а):Согласен, но процентов 30 из этих пацанов отдирают чисто для себя, что бы потом меняться между собой :D

От ентих 30 процентов никто не застрахован и застраховатцо от них невозможно... лого не лого - им пофиг, они всегда найдут шо отодрать.
А вот насчёт страховой согласен... эти запросто могут слепить откорячку шоб не платить
-=S_tet=-

Вт фев 17, 2009 22:17:39

в первый пост добавил инфу о цене.
Filin

Вт фев 17, 2009 22:58:51

Викторович писал(а):По поиску найти тему обсуждения не нашел, по сему напишу тут.
Я вот подумал, вещь конечно прикольная, но....
Этож у ребяток с отвертками какой соблазн появится... это ж эксклюзив какой. А страховая потом вряд ли согласиться выплачивать покраску задней двери...
Что кто скажет по этому поводу?

Покупаете еще одну "налепку" и лепите на то же место )))
главное чтобы -=S_tet=- в период кризиса сам не догадался с отверткой бегать :smile: :smile: :smile: :D :D :D
atk

Вт фев 17, 2009 23:17:27

-=S_tet=-
Большое лого (БЛ)

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

1x(БЛ)
flex

Вт фев 17, 2009 23:18:47

-=S_tet=- писал(а):в первый пост добавил инфу о цене.

Cаня! Я хотел бы изменить свой заказ... на только 1хБЛ (надеюсь, на цену это не влияет? 8) )
Evgenij

Ср фев 18, 2009 10:50:11

-=S_tet=- писал(а):в первый пост добавил инфу о цене.

Блин круто. Пока воздержусь, к сожалению.
Xapik

Ср фев 18, 2009 21:23:15

-=S_tet=-
знакомое фото-)))
качество материала и скотча подтверждаю! уже висит полгода - тфу-тфу все ок.
-=S_tet=-

Ср фев 18, 2009 21:27:12

Filin писал(а):главное чтобы -=S_tet=- в период кризиса сам не догадался с отверткой бегать Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy

ага... наличие набора отверток позволит все делать быстро!
а наличие биты - избавит от конкурентов! :smile:
atk ок

flex сделано

Evgenij я понимаю...а жаль...

кста, у меня еще осталось 5 маленьких лого с предыдущего заказа по 80 грн. так что если кто хочет - забирайте!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Xapik
:) ну да.... сорри что без копирайта!!!! :))) встретимся - обойдемся ПИВО-райтом!
flex

Ср фев 18, 2009 21:49:01

-=S_tet=- писал(а):Xapik
:) ну да.... сорри что без копирайта!!!! :))) встретимся - обойдемся ПИВО-райтом!

Нада его сюда на Киев (на встречу) выманить, как степлеет... тут и уладите свои вопросы по авторским правам :alc: :wink:
-=S_tet=-

Ср фев 18, 2009 22:13:52

flex
да я єтим уже занимаюсь - не едет! :smile:
Xapik

Чт фев 19, 2009 09:59:11

flex писал(а):
-=S_tet=- писал(а):Xapik

Нада его сюда на Киев (на встречу) выманить, как степлеет... тут и уладите свои вопросы по авторским правам :alc: :wink:

А ну не флудите-))) :smile: :smile: :smile:
спасибо за приглашение!!! обязательно приеду! как говориться, "ВСЕ БУДЕТ"-) и какава с чаем. :smile:
-=S_tet=-, наоборот было очень приятно увидеть свою машинку-)
вольдемареще

Чт фев 19, 2009 13:01:41

сорри за офф
вот еще нашел такой иероглиф, гламурненько? :wink:
Изображение
-=S_tet=-

Пт фев 20, 2009 00:51:15

вольдемареще
можно и такой сделать...

to ALL
похоже что все кто хотел сделать заказ в этот раз - его сделали, так что завтра буду заказывать:
Иероглифов - 4
Больших Лого - 8
Букв - 2
Dimon L

Пн фев 23, 2009 21:47:59

похоже что все кто хотел сделать заказ в этот раз - его сделали, так что завтра буду заказывать:
Иероглифов - 4
Больших Лого - 8
Букв - 2

Ты имел тех ребят в том числе и я, которые указаны выше? А то я не следил за темой, если какие-то изменения сообщи пожалуйста.
Write comments