Сигналкин А если мы с подругой прикатим (определится после праздников) еще одноместный номер найдется?
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
примем адназначно. Наличие мечты не обязательно!!! Тем более что тебе близко ехать может у тебя знакомые в Умани есть? Надо пробить как кухня в ресторане отеля Фотеця - достойная или плеваться будем???
lilo писал(а):...может у тебя знакомые в Умани есть? Надо пробить как кухня в ресторане отеля Фотеця - достойная или плеваться будем???
знакомые говорят:
"ты знаеш я даже не знаю, посоветуй лучше ХАЯТ ДАВО, этот новый ресторан и довольно не плохой, а за фортецю я спрошу ... еще есть МЛЫН, но он за городом и дорогой, но зато еда очень вкусная"
вот, еще выясню именно по фортеце и будем усё знать про Умань
Filin спасибо огромное !!! Мы очень ценим твою помощь!!!
Продолжу в соответствующем топике ))) Да и эти посты наш уважаемый и очень мною любимый модератор перенесет в соответствующий топик )))
С рестораном определились, послушавшись рекомендации Натальи - это будет Кадубок.