Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Чт янв 17, 2008 16:00:22

Ребята, если мы будем уточнять у кого что - МЫ НИКОГДА НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ.
Сэнсэй

Чт янв 17, 2008 16:10:17

Лиза Чайкина писал(а):... у многих первая суббота февраля это встреча одноклассников..... все уточнили этот момент?

Во блин... а у меня первая суббота февраля почему-то всё время бывает во второй половине июня...
igor_big

Чт янв 17, 2008 16:22:09

Сэнсэй
У меня эта суббота в сентябре :)
kazantip

Вс янв 11, 2009 13:30:31

Собственно говоря скоро 2-я годовщина!!! Какие будут предложения и пожелания??? Может опять кого проведаем??? Я бы от Львова не отказался или Днепропетровска!!!
Xapik

Вс янв 11, 2009 15:28:41

а я обязательно подниму бокал вина за одноклубников, будучи дома-) уж нет особо желания куда-то ехать. зима.
TIMUR

Вс янв 11, 2009 16:14:24

Xapik писал(а): будучи дома-) уж нет особо желания куда-то ехать. зима

Не нравится мне твоё настроение... Сколько можно дома сидеть? Наоборот - вырваться, развеяться! Этож классно! А пообщаться, с соконфетниками, не виртуально. Тем более повод такой. :wink:
Народ! А ведь 2-я годовщина уже приближается всё быстрей и быстрей, а предложений пока никаких. Пока мы думать долго и обсуждать будем, потом пока организовывать всё... Надо уже начинать. У кого какие мысли?
Сэнсэй

Вс янв 11, 2009 17:13:25

Давайте поедем в Полтаву, заодно и загоним кошаков к Мацони на проверки-смазки-психования :smile: Мы будем водку есть, а Мацони в 3 смены работать :smile: Потом ему вся Полтава будет завидовать: в стране кризис, а к нему со всей страны жипы слетаются :wink:
Только я не в курсе про возможную культурную программу там. Про пямятник галушкам только слышал.
Alex32

Вс янв 11, 2009 17:23:18

Прекращали бы шутить....а реально предложили... :smile:
Я, например, не смогу с ночёвкой никуда выбраться, а если все решают ехать за 200 км, то давайте соберём 2 группы, которые едут, и которые остаются в Киеве...
прошу ногами не пинать... :twisted:
Xapik

Вс янв 11, 2009 22:21:01

я тоже на самом деле готов душой и телом поехать, но меня мое семейство фиг отпустит далеко=-((( а нахожусь я далеко, от кого бы не мерять.
mach333

Пн янв 12, 2009 00:04:28

Сэнсэй писал(а):Давайте поедем в Полтаву, заодно и загоним кошаков к Мацони на проверки-смазки-психования :smile: Мы будем водку есть, а Мацони в 3 смены работать :smile: Потом ему вся Полтава будет завидовать: в стране кризис, а к нему со всей страны жипы слетаются :wink:
Только я не в курсе про возможную культурную программу там. Про пямятник галушкам только слышал.

Памятников и интересных местов у нас тьмища.
Культурную праграмму забабашим - "мама не горюй!"

Кто у нас в Полтаве был - неудовлетворенным не уезжал. :smile:

Кароче - милости просим! :D
bykovdima

Пн янв 12, 2009 09:03:35

Alex32 писал(а):которые остаются в Киеве...

не надо так... а то будет как с НГ - регионы останутся дома.
Я вот например 4 колесами ЗА, вопрос упирается в дату и место (больше в дату)
Сигналкин

Пн янв 12, 2009 17:21:35

тема очинь актуальна :)
с удовольствием поехал б в гости к какомунить из какшкай осередкив :)

мож типо тендера абъявим :) ?
DoMik

Пн янв 12, 2009 17:23:52

Я в Полтаве никогда не был... :roll:
Танчик

Пн янв 12, 2009 17:36:47

Можно и голосовалку...
Сигналкин

Пн янв 12, 2009 17:37:25

DoMik писал(а):Я в Полтаве

замичатильный город . Многа достопримичатильнастей ... одна проблема - общипит атсутсвует как класс, сплошные финансовые учириждения ...
Полтавчане чего так ?
Write comments