Клуб объединяет нас в реальной жизни.
rudnev
- rudnev
Вт окт 23, 2007 10:53:07
я буду
эээ.. только я никого не знаю
rudnev
Это не страшно. 3-4 месяца назад я тоже лично никого не знал, только по фоткам. Ниче, приняли как родного
Mortus
хорошо
я имею ввиду - как узнать кашкаеводов?

)))
Заходи в портер и кричи слово "Кашкай", в ответ полюбому ктото должен чтото сказать. А там разберешься...
Тебе не к тем что орут "чего орешь свол*чь?!", а к тем что кричат "кашкай фарева!!!".
rudnev
Еще можно потренировать зрительную память. Зайти в топики о прошлых встречах и посмотреть фотки
rudnev
а ещё вариант....... подходишь в любому кашкаю и стучишь по колесу, срабатывает сигналка и выбегает хозяин
щас меня опять отправят в курилку за флуд, прасцице
меня не буит я жду зарплату
кстати никому не надо плеер sansa e250 2Гб за 500 грн? Это такой маленький музыку слушать и фильмы смотреть
Vado писал(а):кстати никому не надо плеер sansa e250 2Гб за 500 грн?
Ты напиши что это SanDisk. Ато из названия я сразу подумал что это какое то паливо китайское.
Sysopaty писал(а):Vado писал(а):кстати никому не надо плеер sansa e250 2Гб за 500 грн?
Ты напиши что это SanDisk. Ато из названия я сразу подумал что это какое то паливо китайское.
лана я счас в правильной теме напишу
rudnev писал(а):я имею ввиду - как узнать кашкаеводов?

)))
Кричи: Ку, Кашкайцы.
Ответ: утвердительное Ку-Ку
Заезжай, язык до клюба доведет
rudnev
Заходи, чтобы мы тебя узнали будь в сереньком польтишке и в кепченочке, а в руках держи журнал "Огонек"!:wink:
А пока пакеда, бабанька!
Vado писал(а):меня не буит я жду зарплату
Не убидительная отмазка.
Захады без зарплаты - материально паможем
Оппача... Я тока что падумал, у мну 25-го Cashflow. Балин, и хоть разарвися.
rudnev писал(а):я буду
эээ.. только я никого не знаю

В последний раз я была в такой ситуации. Приехала, а никого не знаю. Но изначально взгляд был брошен правильно

. Рисковать не стала. Напрягла официантку, чтобы она обошла 4 компании и выяснила "Ху ис ху?"

. Слово "Кашкай" она так и не смогла выговорить, но мин через 7 "моих" мне показала. И я пришла. Была принята тепло. Так что заходи!