Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Elle
- Elle
Чт авг 07, 2008 05:56:11
Мое имхо - все эти последние предложения... пусть лучше меня не узнают
Взамен предложить ничего не могу. Флажок нацепил бы.
С благодарностью нашей несравненной Лисичке выкладываю инфу о том как вопрос этот решен в Матиз клане: светоотражающая наклейка такая же как сзади, но меньше. ИМХО - красиво.
- Вложения
-

-

а как Домик за рулём матиза смотрится?
skiff писал(а):MortusПриколист

А я наклею. Тока на заднее. А че? В клане состою, на их встречи хожу иногда...
Фотографии по дружески предоставила
Lisichka за что ей огромное спасибо
Mortus писал(а):skiff писал(а):MortusПриколист

А я наклею. Тока на заднее. А че? В клане состою, на их встречи хожу иногда...
а я возьму с собой, ты на машине в Затоку? я тебя обклею
мне идея с этой наклейкой понравилась! только вот помимо светоотражающей пленки надо включить что-то яркое, иначе видно только ночью будет...
или нет, Lisichka?
Видно очень хорошо.Во-первых как по мне стильно, во-вторых-не мещает обзорности и в отличии от флажка несколько лет будет иметь надлежащий вид, в-третьих сразу понятно что клубная машина, не надо искать какие-то отличия. они сами в глаза лезут
Мдааааа, народ, ну вы тут и напридумывали.......еле дочитал....
В итоге вместо того чтобы смотреть на дорогу. водитель буит глазами бегать по встречной машине в поиске знаков отличия......Такая себе экстрим игра найди на встречном кашкае 10 отличий.......
Я думаю безопасность на дороге важнее того узнают тебя или нет....
Для себя же вижу как дополнительный знак отличия, как вариант, может кому-то наклейки и планки мало, небольшой флажок на антену.....скромный маленький и со вкусом.....
Если уж кому нравиться то для обозначения в толпе машин, при
массовом выезде, можно не замарачиваясь просто вязать ленточки на антенны, просто и сердито.... ОТАКЭ!!!