Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн авг 04, 2008 14:07:13

флаги флажки и т.д ОЧЕНЬ быстро рвутцо
Lilo

Пн авг 04, 2008 14:09:28

Минус флажков в том, что они быстро выгорают,на мойке часто рвутся!

- на мойку можно снять
- выгоревший можно заменить
- одно(значек на решетке) другому(флажек на антене) не мешает
- каждый в итоге все равно сделает по своему
skiff

Пн авг 04, 2008 14:11:14

Mortus

Так значок же блестит хромом к тому же его можно разместить ближе к фаре.
На скорости 200 км даже реальный цвет машины можно не рассмотреть ,поэтому значок расчитан на опознование в городском режиме!
Lilo

Пн авг 04, 2008 14:13:02

можно поэксперементировать с материалом флажков. Например распечатать их на сетке, которую используют для наружной рекламы. Да, внешне будет не так классно как на плотной ткани, но долговечнее должно быть
Mortus

Пн авг 04, 2008 14:13:04

skiff
Да я как раз про городской режим :)
Последний раз редактировалось Mortus Пн авг 04, 2008 14:27:25, всего редактировалось 1 раз.
Tabarik

Пн авг 04, 2008 14:17:03

Сигналкин писал(а):флаги флажки и т.д ОЧЕНЬ быстро рвутцо

Все от условий зависит. Если ездить двести то и на неделю не хватит. Песком посечет. При нормальной езде ниче ему не будет. Да и сменить не проблема. Даже раз в месяц, стоит то копейки
Наталия

Пн авг 04, 2008 14:21:41

Можно сделать лентув корпоративном клубовском цвете.Пару метров в машине держать,по мере необходимости-выцветания,рвучести и т.д. менять.
как типо на день победы-георгиевская ленточка.
О кстати,можно сразу и в кашкай-клуб кого-нибуть на дороге принять,посвящение так сказать....не просто визитку ткнуть и смыться,а и торжественно! тогда и гимн писать надо!
Кто у нас по рифмоплетству?
skiff

Пн авг 04, 2008 14:22:15

lilo

В принципе ты права каждый выберет то что он хочет.
Но я хотел вывести клубного кашкайчика т.е с теми "обязательными " клубными логотипами которые были бы "эталонными",вообщем при наличии этих логотипов можно было бы на 100 % сказать, что машина клубная!
Но если большенство народа будет, против, то я не буду больше развивать эту тему,просто хотелось ввести какой то порядок в ряды отличий клубных машин от других...,а то получается одни с наклейками другие только с флажками и т д.,хотелось бы четких определений!
Lilo

Пн авг 04, 2008 14:26:15

skiff
- одно(значек на решетке) другому(флажек на антене) не мешает
Lilo

Пн авг 04, 2008 14:32:29

skiff писал(а): получается одни с наклейками другие только с флажками и т д.,хотелось бы четких определений!

У меня на машине будет наклейка, если рамка подойдет - будут планки, если будут значки на решетку - будет значек.
Когда утвердится клубный штандарт - закажу себе несколько флажков и буду под настроение, на слеты, на встречи, в дальние поездки прикреплять его к антенке. Или как Тимур прикреплю в салоне. Решу кароче. Эт моя позиция. Надеюсь выразилась ясно и недвусмысленно.
skiff

Пн авг 04, 2008 14:37:35

lilo

Во многих автоклубах есть четкие правила соответствия данному клубу и там не приветствуется когда у одного например только флажек а у другого только наклейка!
Поэтому хотелось бы определится в этом вопросе и если клубу это будет "по-барабану", то можно тему закрывать!
Последний раз редактировалось skiff Пн авг 04, 2008 14:43:41, всего редактировалось 1 раз.
Наталия

Пн авг 04, 2008 14:40:53

Наталия писал(а):Можно сделать лентув корпоративном клубовском цвете.Пару метров в машине держать,по мере необходимости-выцветания,рвучести и т.д. менять.
как типо на день победы-георгиевская ленточка.
О кстати,можно сразу и в кашкай-клуб кого-нибуть на дороге принять,посвящение так сказать....не просто визитку ткнуть и смыться,а и торжественно! тогда и гимн писать надо!
Кто у нас по рифмоплетству?
Lilo

Пн авг 04, 2008 14:48:43

от того что ты сейчас ставишь много восклицательных знаков ничего не изменится.
Прочти внимательно мой пост. Там четко указано, что на моей машине будет вся установленная (т.е. предлагаемая к рассмотрению и доступная для приобретения) клубными правилами символика. А для личного удовольствия еще и флажок.
Существуют клубные правила (http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2) и я стараюсь эти правила уважать и соблюдать.
Ты предлагаешь существующие правила дополнить. Т.е. утвердить новые. (т.е. утвердить обязательную атрибутику для клубных машин).
А утверждать клубные правила должны не ты и не я . А весь форум, весь клуб в целом. Любая идея, какой бы замечательной она не была не всегда и не всем приходится по вкусу. Иногда мысль нужно продумать пару дней чтобы понять как оно тебе. Нахрапом можно решить только за себя лично. А за "вон того парня" не получится. (мы можем решить только каждый за себя на что и сколько денег каждый из нас может и хочет потратить, и что нам нравится на наших машинах, а что нет. Мы можем принимать решения быстро, а можем медлено. Так же и другие люди).
Не стоит через час с момента создания хорошей и интересной темы делать подобные заявления.
Поэтому хотелось бы определится в этом вопросе и если клубу это будет "по-баробану", то можно тему закрывать!

Все строго ИМХО, уважаемый skiff.

Пы.Сы. Я отредактировала этот пост когда дискуссия была уже закончена. В скобках находится добавленная информация. Все остальное было изначально. Добавлениями я попыталась раскрыть свою мысль.
Курсивом выделено мое отношение к идее скифа.
Последний раз редактировалось Lilo Пн авг 04, 2008 16:42:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Lilo

Пн авг 04, 2008 14:50:43

Наталия
мне тоже очень симпатична идея с ленточками по типу георгиевских. Они то собственно и вдохновили что то на антенку прицепить.
Наталия

Пн авг 04, 2008 14:58:48

skiff
Согласись что все таки lilo права.
Write comments