Клуб объединяет нас в реальной жизни.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт апр 22, 2008 13:52:52
Мы не сможем, к сожалению
мне нравиться заведение чешское "У хромого Пола", это на ул. суворова 4))
И интерьер, и еда «У хромого Пола» очень простые, добротные и честные
меню
http://uhromogopola.com.ua/menu/
- Вложения
-

-

Borik писал(а):мне нравиться заведение чешское "У хромого Пола", это на ул. суворова 4))
Заведение очень приятное , только я не знаю как там с пробками вечером
COBA писал(а):предлогаю какой-нить рестрик в материке новом - там и заведения ничего и стоянка большая..
хорошая идея , тем более там постоянно есть много свободных мест. так что не придется бронировать. Со стоянкой хорошо угадал
COBA писал(а):сушия на московской
Как по мне Сушия не лучший пример Японской кухни, была в нескольких их ресторанах -- не понравилось нигде. Среди бюджетных японских ресторанов мне больше всего нравится
Планета Суши (На Красноармейской и на Крещатике) Работают уже достаточно долго и радуют, у них всегда вкусно и приятно
если уж японскую кухню, то однозначно (субьективно) Гинотаки, на владимирской. но с парковкой там бооольшие проблемы. так что...
Вообщем кто за "Хромого пола"?
был в бульдоге, душевно, приятно - не кушал правда.. цены средние, людей немного, но и места тоже (был там в воскресенье в последний раз)
я всеми руками за материк- но там обжорки до 11 вечера.. с пробками - смотря когда собираться будем - до пол-7 лучше ехать через мост метро (надо только на вьезде на мост постоять немного), с пол-седьмого до пол (без четверти)- восьмого - глухо везде, с пол-8 через патона довольно живо.
но против хромого тоже ничего не имею, кроме того что там парковщики грешат перербатыванием сверх 7 часов
Ребята, ну, что? Давайте до завтра определимся. Если выберем Хромого этого - Борик закажет завтра место.
я за.. только вот время... я не раньше 9 смогу быть - думаю не все еще разедутся