Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт сен 18, 2007 16:03:16

LoTa писал(а):я в качестве организатора не подхожу?

Подходишь канечно же!!!!
Без обид......просто последнее время нас Текила организовывала......
У нас тут щас анархия, Бацька-Сигналкин уехал, вот мы и неорганизованные такие! Правда, Sysopaty????
А вааабще, у нас кто тему пробил, тот и организатор! Так-что действуй-злодействуй! Организовывай нас! а мы уж постараемся! :smile: :wink:
Sysopaty

Вт сен 18, 2007 16:07:33

Gaucho писал(а):Правда, Sysopaty????

Ага. Ага. Да. *Sysopaty продолжает чтото жевать. Изо рта у него начинает вытекать и капать на пиждак какаято зеленая жижа... фу! аж противно об этом писать*. :crazy:
Афоня

Вт сен 18, 2007 16:10:18

+1 по возможности всегда готов поиграть!
Текила

Вт сен 18, 2007 16:13:23

Я в боулинг играть не умею и мне даже не стыдно, мне больше картинги нравятся :smile:
А вот встретиться с удовольствием!!! И с удовольствием посмотрю как вы играете и вы посмотрите, как Я «УМЕЮ»! :smile: :smile: Вот. На следующей неделе у нас должна быть очередная встреча в четверг. Можно её соединить с боулингом, а можно отдельно. Выбирайте!
Gaucho

Вт сен 18, 2007 16:58:54

Вроде договаривались очередную встречу немного сдвинуть, и по приезду Сигналкина поиграть в боулинг......но никто не мешает и на очередной встрече и потом еще!
Иваааабще, если понравиться, то мона будет постоянно там встречи устраивать.......по крайней мере в зимний период! :wink:
Текила

Вт сен 18, 2007 17:01:44

Gaucho
Ой, я не слышала про сдвижение! Я, конечно, только ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА !
Vaka

Вт сен 18, 2007 20:09:40

Возмите меня!!!!
Sysopaty

Вт сен 18, 2007 21:03:42

Vaka писал(а):Возмите меня!!!!

:smile: Твой аватар подходит к этому высказыванию. Такое себе маленькое трехглазое несчастье, которое ищет друзей :) . Навеяло... Минут 40 назад мультик с сыном смотрел. 8)
Mortus

Вт сен 18, 2007 21:23:08

Народ, я уже хочу встречу :) Так было приятственно.
А для Сигналкина мы потом еще раз соберемся, намажем Текилу оливковым маслом, раз она переодевания футболок продинамила.

О, еще и Лизу намажем за то что стих нам не рассказала.

Короче давайте в боулинг хоть на этой неделе, хоть завтра :)
Sysopaty

Вт сен 18, 2007 21:30:04

Давайте в тяпницу, я жинсы адену. У нас в тяпницу мона. Ато без жинс это не то. Ни тебе не разминку не сделаешь, ни тебе на дорожке не разляжешься. А с жинсами хоть шаром от боулинга туда в приемник.. И в эту тяпницу я наверна смогу в часиков 17 освободиться, что не редко бывает. LOTA, агов! Организуй нас пожалуйста..
Текилу маслом это гуд! :bird:
Текила

Вт сен 18, 2007 23:14:04

Vaka
И вообще ты обился от рук!!! Давно - давно тебя не видно было!
И ещё Шарм наша куда то подевалась. "Друзи мои, де вы?"

Ну, что? Значит в пятницу собираемся? Где будем "играть"?

Mortus
Sysopaty
Да... Осталась одна надежда на Сигналкина, что он НЕ привезет масло на "помазку" "продинамивших" стишки и футболки!
Меня нельзя мазать маслом :otk: , бикоз я буду скользкая и буду вылетать из сиденья на машинке и ещё из под ремня безопасности! Едут такие утром водители и тут я такая вылетаю из окна машинки! А ведь главный «баг» кашкая, это то, что парашюты водителям не предусмотрены! Что же я как дурочка какая то буду? Не будите во мне зверя ( не хомячка), не надо масла!
П.с. Хотя, если это будет машинное… А если ещё и красивенькое… Кста, буду проходить ТО 1 в пятницу – попрошу, что бы мне самое красивое масло залили! :rev:
Sysopaty расскажи, что там сейчас с тобой происходит? Подробненько опиши, пожалуйста, что ты жевал в момент, когда говорил, что
Текилу маслом это гуд!
и что у тебя там капало?
Mortus

Ср сен 19, 2007 10:03:09

Текила писал(а):Ну, что? Значит в пятницу собираемся? Где будем "играть"?

У LoTa'ы вроде бы скидки в Страйке. Но что-то ее не видать даже в аське. Думаю скоро появится и ответит...
Sysopaty

Ср сен 19, 2007 10:49:58

Текила писал(а):Подробненько опиши, пожалуйста, что ты жевал в момент

А я не знаю... Оно само приползло... :crazy:
LoTa

Ср сен 19, 2007 12:20:59

Я предлагаю в "Страйк":

1. Покрытие в клубе - одно из лучших, тренируются профессионалы

2. У меня есть клубная карта, т.е. скидка при заказе 1 дорожки (40 грн в час - без карты 96 грн), спрошу у шкодовских друзей, возможно будут ребята с карточками, можно будет несколько дорожек заказать

3. В других клубах стоимость дорог может подниматься до 220 грн за час :(

4. В клубе нет много людей - вход в клуб 15 грн. По клубной катре могу бесплатно провести 2 чел.

5. У меня в клубе находится мой шар и обувь - тащить их в другое место - тяжеловато будет...

Друзья, давайте определяться, сколько нас будет, заранее нужно заказывать дороги. Сколько дорог?
LoTa

Ср сен 19, 2007 12:29:25

Позвонила в клуб - в эту пятницу корпоратив, поэтому предлагаю перенести нашу встречу на след неделю. Или на завтра...
А по поводу одежды - там есть раздевалки, можно переодеться- я так всегда делаю!
Write comments