Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Отдаю заказ в работу, конечно посмеялись над нашим количеством . Змей (76 см) в шарфике с логотипом получается 85 грн. Предлагаю сдать мне по 90, занесу ребятам шампанское и конфеты за понимание. Деньги можно мне лично, или на карточку. Просьба - до понедельника.
Нинуль, привет! Постараюсь завезти тебе деньгу сегодня. Я как раз в офисе.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Дело не в этом. Я понимаю, что все расчитаются, но хоть бы отписались-отзвонились для приличия. А еще каждый день кто-то отказывается от новогодней вечеринки. А мне снова ехать и пересчитывать заказ. Сначала я мскала зал на 30 чел, потом на 25 , теперь надо, чтобы нас оставили в нем, не глядя на то, что нас будет меньше. Опять же, если бы изначально знать, что нас будет 19-20 - я бы договорилась в другом месте.....
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка