Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт апр 25, 2008 08:12:14

Дядя Женя
тогда у меня больше нет вариантов 8)
пойду на работу собираться.

Интересно, тот кашкайчик черный чистый, который подъехал, когда мы на улице были уже - это к кто то к нам ехал, а потом увидел,что разъезжаемся, или просто? а?
Нина

Пт апр 25, 2008 08:13:09

Заинтриговали! Ну рассказывайте уже! Не томите! И фотки тоже ждем :D
Текила

Пт апр 25, 2008 08:14:09

Нина
Фоток не будет 8) Фотика не было 8) Я забыла свой :cry:
Текила

Пт апр 25, 2008 08:15:08

Дядя Женя
Есть ещё один вариант. Может, потому что мы сказали, что Сигналкину щет пришлём :smile: :smile:
Дядя Женя

Пт апр 25, 2008 08:16:14

Текила
Думаю то просто по магазинам люди ходили. Там все время на стоянке полно КАШКАЙЧИКОВ.
Ждем выхода нашего Сисопати. Надеюсь он сегодня выспался и пожевал уже с утра свое любимое что то зеленое... :smile:
Дядя Женя

Пт апр 25, 2008 08:19:28

СОВА пару раз успел щелкнуть на телефон. может выложит.

Текила
Я могу представить что будет отжигать Сисопати, если в него 0,5 Союз Виктана влить... :smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Пт апр 25, 2008 10:12:04

Прывит люби друзи! Я вас всих так люблю так люблю, нема слив высловыты всю мою любов довас. Ваш В.А. 8)
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 25, 2008 11:17:29

Рады были всех увидеть! Приятно было познакомиться с Бориком и Совой - спасибо, что приехали. Круг общения расширяется. Очень важная встреча была, на мой взгляд. :)
Лиза Чайкина

Пт апр 25, 2008 11:20:40

по моим наблюдениям.....на это встрече мы много говорили про авто....раньше такого не было...или мне кажется;)?!
TIMUR

Пт апр 25, 2008 11:21:49

ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ - нехороший человек, редиска!!! Взял и присвоил себе аватарку Сисопати, да ещё пишет под его ником!!! :evil:
Долой его!!! :evil:
Сисопати возвращайся!!! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 25, 2008 11:26:27

Лиза Чайкина писал(а):по моим наблюдениям.....на это встрече мы много говорили про авто....раньше такого не было...или мне кажется;)?!

Да, вроде больше таких тем было. Во-первых, кальяна не было, во-вторых, клуб все-таки автомобильный, в-третьих, запретных тем у нас нет :)
Нина

Пт апр 25, 2008 11:27:06

Лиза Чайкина писал(а):по моим наблюдениям.....на это встрече мы много говорили про авто....раньше такого не было...или мне кажется;)?!

это может быть из-за новеньких :D
Sysopaty

Пт апр 25, 2008 11:31:34

Фух.. Народ.. Еле вырвался ат этих мардоваротав.. Представляете - ани миня диржали а этот строчило сидел и чтото писал в нашем форуме. Я думал сума сайду.. Сегодня умудрился через стоки канализации.. Пишу с мабилы.. Баюсь что найдут.. И опять будут пытать форумом.. *Сисапати вытирает с*пли и то что стекает после канализации.. Руки его дрожат.. По всему его виду можно сказать что он на грани нервного срыва.. Вам становицца невиносимо жалко, что человека могут довести до такого состояния.. Ваш взгляд отрывается от оптического прицела.. Вы закидываете винтовку на плечё, подымаетесь, сворачиваете мат, засовываете в рюкзак.. И со смешанными чувствами отправляетесь к ВА отменять заказ, если это еще возможно.. хэхэ*
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 25, 2008 11:32:37

Кстати, добраться вчера легко было. Пробки практически отсутствовали, как по заказу - жаль некоторые побоялись.
ЗЫ Счет Сигналкину в турцию отправили по Вестерн Юнион. Долю Танчик и Сэнсея туда включили - они заочно с нами были :)
Walkabout

Пт апр 25, 2008 11:39:08

Захожу значит вчера в МАТЕРИК, думаю... Подозрительно много Кашкаев на стоянке. А вон оно что...!!!
Write comments