Помоему все ясно. :)
Write comments

Нужен четвертый член экипажа на квест

Пт ноя 14, 2008 00:30:07

В связи с долгожданным приближением ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО события, которое будет иметь место в 15го ноября в г. Киеве и будет называтся Light City Quest!!! открыты вакинсии на замещение должностей:

1. Четвертый член экипажа
Требования -- умение быстро думать и бегать . Отличная ориентировка в каменных джунглях стольного града.

2. Вспомогательный интеллектуальный центр.
Требования -- наличие интернет-соединения в субботний вечер. Быстрая реакция.

Основное требование ко всем желающим -- желание ПРОСЛАВИТЬ победами наш дружный клуб и команду !!! и конечно же провести ФАНТАСТИЧЕСКИ интерестный вечер !!!

Гарантии моря ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций и НЕЗАБЫВАЕМЫХ впечатлений .

за дополнительной инструкцией обращатся к :
Ленчик: аська 309473135
Текила: аська 360952450
Борик: аська 272368953
или оставляйте свои *резюме* в этой теме ;)

П.С. http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5498
Текила

Пт ноя 14, 2008 12:46:25

Всё )) Уже еть )))
Filin

Вс ноя 16, 2008 16:06:32

и чё - как покатались? :)
Елена

Вс ноя 16, 2008 17:12:35

Завтыкала тему.
Как сыграли?
В субботу был как раз мицуквест, я дома КЦ была. Наши с 11 места на стартовом задании дошли до 2-го в финале. Стабильное второе место :)
Могла бы и Вам помочь, все равно до 2-х ночи на компе была :)

Сама в квесты решила больше пока не играть, так аккумулирует силы организм, что потом остаток ночи спать не могу, все бегаю коды ищу. Дома спокойнее как-то.
Filin

Вс ноя 16, 2008 17:24:27

а я ни разу не играл :(
только слышал :)
sauron

Вс ноя 16, 2008 22:20:29

Ниче так покатались :sad: Текила активный гонщик :mat:
Advokatus

Пн ноя 17, 2008 08:45:29

Блин - поздно увидел тему.
Всегда готов покецевать.
Если нужно будет пишите - всегда помогу (только если время игрі не совпадет с нашим квестом..)
Текила

Пн ноя 17, 2008 11:40:24

Значит, покатались.... Именно покатались..... 36 из 47 пришли :evil:
Игра закончилась где то в 3 ночи. Ну, честно говоря (это не потому что проиграли ) - задания были нелогичными. Они были специально запутаны. Если в прошлых квестах если были задания, которые можно разгадать и так и было, (Елена, вот у вас были "честные" задания) то в этом квесте мы разгадываем, все сходится, а улица совершенно другая. Короче, тут были задания с "под....ми" (извините). Хотя, правда, было несколько без них - это тоже правда.
Смешной случай был, когда мы спросили у одного парня в ботсаду "где послушать Как бы радио". А он говорит - возле входа стоит мерседес и ленд крузер - там пойдемте послушаем :smile: А мы говорим - нет, вы нас не так поняли, спасибо. И говорим "мы сейчас вон у того мужчины спросим", а этот парень говорит "нет, у Черновецкого не нужно ничего спрашивать, он точно не в игре" :smile: :smile: Оказывается, это была охрана Черновецкого и сам Черновецкий по парку гулял, мимо нас прошел.
В эту субботу фотоигра - организаторы другие.
Наталия

Пн ноя 17, 2008 11:46:08

Текила
На фотоигру берите тех.кто пешком любит по городу тыняться,иначе приз-ящик пива от вас тю-тю :alc:
Текила

Пн ноя 17, 2008 12:06:24

Наталия
Вот этот ящик пива - он нас больше всего смущает. Не могли они ящик сока какой то подгнать. Я пиво не люблю, Ленчик тоже. :twisted:

Гаучо - у него память хорошая))
Gaucho

Пн ноя 17, 2008 12:15:19

Ура, значит все пиво моё! :smile:
Наталия

Пн ноя 17, 2008 12:24:47

Текила
тогда надо последними быть-утешительный получть-коробоку конфет)))так у них было кажется :smile:
Если в фотоигре вы чего-то незнаете-пиши пропало.Главное на месте определить достопримечательности и определить маршрут между ними.Как правило играющий там народ знающий город и всякие "фишки".Надо бы фотки-задания запустить на форум,чтобы побольше людей смогли определить место достопримечательности.И полностью забитую машину Гаучами))))Здесь много "голов" нужно.
Задания не на интелект.
Водитель только двигается по проложенному маршруту.Не отвлекаясь.
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 17, 2008 12:34:02

Текила писал(а): сам Черновецкий по парку гулял, мимо нас прошел.

Блин, Вас сам Господь Бог направил, а Вы не воспользовались таким шансом! :twisted: Целый город могли освободить. Тюк - и все свободны...
Текила

Пн ноя 17, 2008 13:11:27

ДВОЙНЯШКИ
Я, кстати, об этом подумала. Ну, не о том, что бы город освободить :smile: , а о том, что если бы захотели его .... того.... это было бы очень просто сделать в тот момент... он прямо рядом прошел, на расстоянии вытянутой руки - охранники - дальше от него находились. Я считаю, что охрана у него немного "не правильная". Если бы человека захотели убрать - конкретно эта охрана не помеха.
Наталия

Пн ноя 17, 2008 13:14:46

Текила
Текила писал(а):Я считаю, что охрана у него немного "не правильная".

Охранников тренируют на "приближение опасности", вы и не вызвали ничего такого ,вам и "позволили":smile:
Write comments