Помоему все ясно.

Len4ik
- Len4ik
Нужен четвертый член экипажа на квест
Пт ноя 14, 2008 00:30:07
В связи с долгожданным приближением ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО события, которое будет иметь место в 15го ноября в г. Киеве и будет называтся
Light City Quest!!! открыты вакинсии на замещение должностей:
1. Четвертый
член экипажа
Требования -- умение быстро думать и бегать . Отличная ориентировка в каменных джунглях стольного града.
2. Вспомогательный
интеллектуальный центр.
Требования -- наличие интернет-соединения в субботний вечер. Быстрая реакция.
Основное требование ко всем желающим -- желание ПРОСЛАВИТЬ победами наш дружный клуб и команду !!! и конечно же провести ФАНТАСТИЧЕСКИ интерестный вечер !!!
Гарантии моря ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций и НЕЗАБЫВАЕМЫХ впечатлений .
за дополнительной инструкцией обращатся к :
Ленчик: аська 309473135
Текила: аська 360952450
Борик: аська 272368953
или оставляйте свои *резюме* в этой теме
П.С.
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5498
Завтыкала тему.
Как сыграли?
В субботу был как раз мицуквест, я дома КЦ была. Наши с 11 места на стартовом задании дошли до 2-го в финале. Стабильное второе место
Могла бы и Вам помочь, все равно до 2-х ночи на компе была
Сама в квесты решила больше пока не играть, так аккумулирует силы организм, что потом остаток ночи спать не могу, все бегаю коды ищу. Дома спокойнее как-то.
Блин - поздно увидел тему.
Всегда готов покецевать.
Если нужно будет пишите - всегда помогу (только если время игрі не совпадет с нашим квестом..)
Значит, покатались.... Именно покатались..... 36 из 47 пришли
Игра закончилась где то в 3 ночи. Ну, честно говоря (это не потому что проиграли ) - задания были нелогичными. Они были специально запутаны. Если в прошлых квестах если были задания, которые можно разгадать и так и было, (Елена, вот у вас были "честные" задания) то в этом квесте мы разгадываем, все сходится, а улица совершенно другая. Короче, тут были задания с "под....ми" (извините). Хотя, правда, было несколько без них - это тоже правда.
Смешной случай был, когда мы спросили у одного парня в ботсаду "где послушать Как бы радио". А он говорит - возле входа стоит мерседес и ленд крузер - там пойдемте послушаем

А мы говорим - нет, вы нас не так поняли, спасибо. И говорим "мы сейчас вон у того мужчины спросим", а этот парень говорит "нет, у Черновецкого не нужно ничего спрашивать, он точно не в игре"

Оказывается, это была охрана Черновецкого и сам Черновецкий по парку гулял, мимо нас прошел.
В эту субботу фотоигра - организаторы другие.
Текила
На фотоигру берите тех.кто пешком любит по городу тыняться,иначе приз-ящик пива от вас тю-тю
Наталия
Вот этот ящик пива - он нас больше всего смущает. Не могли они ящик сока какой то подгнать. Я пиво не люблю, Ленчик тоже.
Гаучо - у него память хорошая))
Ура, значит все пиво моё!
Текила
тогда надо последними быть-утешительный получть-коробоку конфет)))так у них было кажется
Если в фотоигре вы чего-то незнаете-пиши пропало.Главное на месте определить достопримечательности и определить маршрут между ними.Как правило играющий там народ знающий город и всякие "фишки".Надо бы фотки-задания запустить на форум,чтобы побольше людей смогли определить место достопримечательности.И полностью забитую машину Гаучами))))Здесь много "голов" нужно.
Задания не на интелект.
Водитель только двигается по проложенному маршруту.Не отвлекаясь.
Текила писал(а): сам Черновецкий по парку гулял, мимо нас прошел.
Блин, Вас сам Господь Бог направил, а Вы не воспользовались таким шансом!

Целый город могли освободить. Тюк - и все свободны...
ДВОЙНЯШКИ
Я, кстати, об этом подумала. Ну, не о том, что бы город освободить

, а о том, что если бы захотели его .... того.... это было бы очень просто сделать в тот момент... он прямо рядом прошел, на расстоянии вытянутой руки - охранники - дальше от него находились. Я считаю, что охрана у него немного "не правильная". Если бы человека захотели убрать - конкретно эта охрана не помеха.
Текила
Текила писал(а):Я считаю, что охрана у него немного "не правильная".
Охранников тренируют на "приближение опасности", вы и не вызвали ничего такого ,вам и "позволили":smile: