Помоему все ясно.

Варяг
- Варяг
именные номера для любимой
Вт ноя 11, 2008 23:18:51
Народ! Помогите придумать именной номер для жены на День рождения. Можно что-нибудь с юмором (у неё с этим порядок), но всё же без казарменного налёта. Всё, что приходит в голову уже есть.У меня фантазия ваапче не работает.
Мышка, бэби, котик и т.д. отпадают
Варяг
В принципе, после
Sysopaty мне уже нечего сказать
Но по моему ты попал.
Понаблюдаю чем закончится.
А тебе рекомендую запаролить ветку от жены.
Sysopaty писал(а):"маей ж.", патамуша "маей жене" не влезет.
понимаю, что ты шутишь.
это надпись на открытку
а в варианте на номерах это похоже на помеченную территорию. это уже не ей подарок, а мне
мне не хотелось бы привязывать надпись на номере к её имени (нах всем знать как её зовут?

), или статусу жены (это типа МОЁ

). мне нравятся такие варианты как "номера", "BMW(или др. марка авто)" и т.п.
Gaucho писал(а):ну или выложи эту инфу сюда а мы уж организуем мозговой штурм!
Андрюха!!!!!! Ни в коем случае неделай ЭТОГО!!!! Это закончится обсуждением на АЛБАНСКОМ языке как писяют форумчане и их родственники))))
Варяг
100 процентов согласна с Гаучо,что придумать должен ты,и с Химеро тоже согласна
Надо тебе самому посидеть,поразмыслить,вспомнить прекрасные мгновения личных отношений,посмотреть на небо,помечтать.....я думаю муза посетит,во всяком случае свою музу я отправила в командировку в ДОНЕЦК,твоей помочь)))))
а мысли свои попробую к вечеру написать))))
моё мнение, что надпись должна быть такая как ты её в жизни называешь..... понимаешь, чтобы она смотрела на номера и с нежностью вспоминала тебя.....
Наример Котёнок или Бусинка или Малыш или Ягодка или Сладкая...... а как ты её в жизни называешь?
Lisichka писал(а):Наример Котёнок или Бусинка или Малыш или Ягодка или Сладкая...... а как ты её в жизни называешь?
К сожалению нет слов, чтоб описать какая красавица Андрюхина Лолита.....