Помоему все ясно.

himera_neo
- himera_neo
Пн ноя 10, 2008 13:31:52
skiff писал(а):Тебя еще в институте правильные профессора учили,что на тему анатоми,патанатоми вести беседы в общественных местах запрещено дабы своим студенческим цинизмом не пугать людей!
Я считаю, что говорить об анатомии, патанатомии можно и нужно. Главное , чтобы это не оскорбляло усопших. Чем больше люди знают о смерти, тем больше будут ценить жизнь. Еще в институте один мой знакомый корчил из себя человека "уставшего от жизни". Я насильно припер его в морг и показал ему висельника - ОН СРАЗУ ЗАХОТЕЛ ЖИТЬ))))) То что написано у меня в подписи висит в нашем морге и это несколько лет назад стало принципом моей жизни.
himera_neo
все в порядке, я попыталась шутить на тему патанатомии, но ведь это не твоя профессия, так что я не думала ни о какой специфике
но мы что то совсем отвлеклись от темы
ну шо, как Лису делить будем ? Чур мне хвост
skiff писал(а):какая то Жизнелюбивость со степенной размеренностью как будто они познали какую то тайну жизни и стараются придерживаться ее
Очень точно подмечено))) Обещаю при встрече поделиться ЭТОЙ ТАЙНОЙ))))
такс, все больше поводов съездить в Донецк
1. супер суши от
himera_neo
2. ТАЙНА от
himera_neo
lilo писал(а):но ведь это не твоя профессия
Судебная медицина и пат. анатомия близки по методам решения вопросов. Различаются только основания (мотивы)))))
lilo писал(а):ну шо, как Лису делить будем ? Чур мне хвост
ну раз тебе хвост, то мне голову и подхвостное пространство))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:lilo писал(а):такс, все больше поводов съездить в Донецк
1. супер суши от himera_neo
2. ТАЙНА от himera_neo
ЭТО ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!! БУДУ РАД!!!!
При таком раскладе Лиса будет довольна
Лиса реально в шоке
Особенно понравилось віражение-подхвостное пространство
Я бі на вашем месте не рисковала делить части тела пока ещё не убитой Лисы...... брыкаться буду 100% А вчера выяснилось (хотя я это и сама знала) что я отлично стреляю, так что я бы на вашем месте хорошо подумала
Lisichka
Лиса-снайпер прикольно звучит
skiff
вчера только 9-10 были и это я давненько не стреляла, потом когда оптику взяла, так там сбитый прицел, пока пристрелялась........ ненавижу, когда не смотрят за оружием..
Lisichka
Ты умница,у тебя на все глаз наметан так что я не удивляюсь в твоей способности стрелка,пусть теперь тебя боятся волки, лиса идет в лес!
Lisichka писал(а):А вчера выяснилось (хотя я это и сама знала) что я отлично стреляю
Знаем, уже читал криминальную сводку по Киеву за вчера.
himera_neo писал(а):Lisichka писал(а):А вчера выяснилось (хотя я это и сама знала) что я отлично стреляю
Знаем, уже читал криминальную сводку по Киеву за вчера.
и шо там? много отстрелила? всех нашли?
Добавлено спустя 53 секунды:
skiff
спасибо за комплиман
Lisichka писал(а):и шо там? много отстрелила? всех нашли?
ищут
himera_neo
могу уверить не найдут, я их съела