Write comments

Пт авг 08, 2008 09:30:14

LoTa
Молодец. После твоего опыта теперь не страшно ехать к нашему дилеру! Поеду, а потом пойду по твоей же процедуре)
Tariel

Пт авг 08, 2008 10:51:49

btw, а вы заметили, что в открытых источниках НИГДЕ нельзя найти контакты НМУ? :sad:
dnepr75

Чт авг 21, 2008 14:57:58

LoTa

МАЛАДЕС!!!

оч. внимательно прочитал весь топик,
показательно со всех сторон!!!

мой respect и уважуха...
Corvin

Вт авг 26, 2008 12:58:22

LoTa
МОЛОДЕЦ! Такая напористость, твердость и желание довести всё до конца, что и не каждому мужчине дано. БРАВО! Рад за тебя :)
LoTa

Пт авг 29, 2008 14:14:14

:rev:
LoTa

Пт авг 29, 2008 14:33:24

Сегодня зашла на форум (было куча работы) и просто офигела!!! Я - Лучший форумчанин Августа :oops:

Поскольку теме про ЛФМ закрыта, напишу здесь:
Всем большое спасибо за признание и поддержку!
Было не легко, но это того стоило!
Справедливость есть! УРА, товарищи!
Сэнсэй

Вс сен 07, 2008 19:26:56

LoTa
Поздравляю! Это было сильно.
И всё-таки, если этические соображения не позволяют нам описать всю правду про отрубывание голов провинившимся, то можно ли художественно обозначить всё-таки финальные "шевеления" после разборок и чего теперь нужно ожидать от Свободы?
Lisichka

Ср окт 29, 2008 17:42:00

Лота, перечитала всю тему... ты просто умница!!!! Я горжусь тем, что знакома с тобой =D> раньше темку не видела, но сейчас я просто в шоке и восторге одновременно. Ты молодец!
aleks281975

Сб ноя 08, 2008 22:37:31

Всем привет. У меня тоже возникла проблемка . Пошли мелкие трещены на обеих фарах. Кто то сталкивался с такой проблемой
Афоня

Сб ноя 08, 2008 22:47:06

Не слышал
Gots

Вс ноя 09, 2008 00:09:24

aleks281975 писал(а):Всем привет. У меня тоже возникла проблемка . Пошли мелкие трещены на обеих фарах. Кто то сталкивался с такой проблемой

И судя по названию темы это зверство над тобой тоже сделали е...
на Свободе? :D
Bober

Куда и на кого писать жалобу!?

Чт мар 12, 2009 11:40:43

Сразу прощу прощения и разрешения у Сигналкина что пишу данную тему тут (просто тут больше людей общается)

Ситуация в следующем:

еще 12 января прошел ТО-1 на Свободе, по его результатам нужна замена заднего левого амика (не критичная, ездить пока можно). Сказали что в течении месяца закажут, доставят и заменят.Но вот уже 2 месяца прошло, звонки и перепалки по телефону ничего не дают - "вот вот сегодня должны подвезти, привезти, завезти, мы вам перезвоним" Сегодня вообще убили - "у нас большая очередь, запчасти задерживает сам Ниссан в Европе, от нас нифига не зависит, ждите - как только так сразу"!
Интересует вопрос - на кого, куда, кому и в каком виде жаловаться/писать жалобу? Ведь наверняка уже ктото с подобным сталкивался??
Ну что это за дела!? Я плачу за их гарантию, прохожу у них ТО за недешево, и тут такое отношение!

Сорри если подобное уже обсуждалось, я вроде не нашел. Буду благодарен за любые советы.
Пока пришло в голову писать жалобу на СТО Свободы на имя директора, писать в Ниссан в Европу такую же жалобу, и копии в Общество защиты прав потребителей.
Ушастый

Чт мар 12, 2009 11:44:21

Лота писала жалобу, и дело завершилось успешно. Поищи, темка называлась "Свобода-авто ,ужас!"
Tabarik

Чт мар 12, 2009 11:52:48

В общество пока рано не имея ответа. А так нормально, пиши. Адрес Ниссана есть на сайте, директор сейчас Андрей Нестеренко.
А вообще нормальный ход событий для этой организации. Ты ж знал что там клиентов как людей не уважают и поехал. Вот и получил.
Когда на гарантийный шевроле не было запчасти составляли акт,где обязались в течении месяца провести замену. Это инициатива или лучше сказать процедура станции. У Ниссана я такого не наблюдаю
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 12, 2009 11:55:06

Bober
Так в Києві є ще два ділери. Можна поїхати до них.
Write comments