Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт ноя 06, 2008 15:19:39

Lisichka писал(а):flexу меня охрана и фишечки, хрен кого пустят :smile:

Нушож, скорее выздоравливай свою мафынку... 8)
Начальнику - зач0т отдельный... с таким начальником по жизни никогда не доведётцо менять свои фишечки на ч0рные шашечки (с буквой Т и телефоном) :smile:
Lisichka

Чт ноя 06, 2008 16:11:09

Гайцы-красавцы....... даже не приехали, а когда я сама приехала к ним долго угарали :smile:
elektron

Re: Шота мы давно не флудили

Чт ноя 06, 2008 18:29:19

Lisichka писал(а):Народ, как-то неинтересно живет, вам не кажецца, давайте флудить :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

я кстати вчер имидж поменяла, только фотки со взглядом не покажу, бо взглаяда после вчера больше нет :smile: :smile:

Изображение
Изображение

Ну,Лиса,точно в тебе что-то от шила есть,а не токмо от папы с мамой!... :lol: :wink:
shelty

Чт ноя 06, 2008 20:04:14

Lisichka писал(а):на Воровского мой взгляд, рядом с моей побитой машиной :smile:

Не поняла???? Один день не была в инете и тут такое?!!!!!!! :smile:
Lisichka

Чт ноя 06, 2008 20:54:09

shelty
вот представь себе, не надо больше исчезать :smile:
elektron
а народ просто так прозвища у нас не даёт :smile:
shelty

Чт ноя 06, 2008 22:09:27

Lisichka писал(а):elektron
а народ просто так прозвища у нас не даёт :smile:

Только это прозвище тебе он первый дал :lol:А дальше все уже накрапали. Во как!!!!!! :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Re: Шота мы давно не флудили

Lisichka писал(а):я кстати вчер имидж поменяла, только фотки со взглядом не покажу, бо взглаяда после вчера больше нет :smile: :smile:

Изображение
Изображение

Выглядишь просто супер :lol: :lol: :lol: Так держать!!!!!!:bis:
elektron

Пт ноя 07, 2008 02:38:53

Lisichka
Да я могу и народом побыть сколько надо будет. :D

shelty
А на фотках действительно ну прям вовсе-совсем и не шило,а Лиса Патрикевна такая важная вся,серьезная :wink: ...."..,многогранная Вы наша!" © х/ф "Гараж",1979г.,реж.Э.Рязанов.
Lisichka

Пт ноя 07, 2008 09:31:35

elektron
shelty
шота мне подсказывает, что из Кашкай клуба вы меня первые в новом имидже увидите :smile:
Write comments