Шевроле Круз. Она уже пол года как по всему инету светится. У нас с лета 2009. Три мотора будет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 31 секунду:
Представители GM показали официальные фотографии своей первой глобальной модели Chevrolet Cruze.
Мировая премьера новой модели состоится на Парижском автосалоне в октябре. На момент начала продаж в Европе Круз будет предлагаться с 16-клапанным 1.6 л (112 л.с./103 кВт) и с 1.8-л (140 л.с./103 кВт) бензиновыми двигателями, которые отличаются переменным временем открытия клапанов, как при впуске, так и в фазе выпуска. Это увеличивает мощность, а также оптимизирует расход топлива и снижает токсичность. Новый 2.0 л турбодизельный двигатель, обеспечивающий 150 л.с./110 кВ и 320 Нм крутящего момента, увеличивает мощность при даже большей экономичности. Пятиступенчатые механические КПП и абсолютно новая автоматическая трансмиссия, первая шестиступенчатая КПП Шевроле для применения в компактном сегменте, делают полным предложение по силовым агрегатам. Шевроле Круз начнет продаваться в Европе с марта 2009 г., а затем будет представлен на других мировых рынках в комплектациях, оснащенных двигателями, в зависимости от региональных особенностей.
Чем-то хонды новые напоминат. Дизайн приятный, броский. Но тот факт, что их будет как "грязи" сразу замылит глаза и машина сольется с потоком аналогичных тазиков. Кашкай рулит))))
Тот факт что оно только с виду будет похоже, а весь салон будет из Г*** и без половины наворотов портит весь факт. Тоже было и с Авео 2
himera_neo
ты прав, но кашкаев щас очень много тоже. Хотя я бы кашкай не променяла на такое однозначно, если брыть то Кошку
Симпотный тазик. 100% на новый акорд похоже.
Как по мне - так вааще нима от чего падать со стула! Ничего особенного!
himera_neo
Чем-то хонды новые напоминат.
теперь я поняла своего брата, что он имел ввиду. Когда сказала, что продам кашкай и куплю аккорд новый, он говорит "ну, и продавай. будешь на ланосе ездить (против ланоса ниче не имею)" потом спросил - сколько стоит и предложил сразу купить ланос, так как по деньгам дешевле в 3.5 раза

накаркал
Салон дуже гарний! Правда ще б зняти той блискучий значок з руля і можна кататись
прикольно смотрится...нахожу черты и аккорда, и фары сивика, и боковые линии бэхи пятерки...
зачетный дизайн как для дэу..
Xapik писал(а):прикольно смотрится...нахожу черты и аккорда, и фары сивика, и боковые линии бэхи пятерки...
А я думаю кого он мне напоминает...
Интересная машинка. Вопрос только в том, сколько они за нее завалят.
По крайней мере покрасивше чем нынешняя лацетти
всетаки чтото должно заменить старые деушки и шевики, думаю замена хорошая
через год все таксисты будут на таком таксосить