Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн июл 21, 2025 17:28:05. Перейти к лотерее

J10F Qashqai +2 Price

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение silica » Ср ноя 05, 2008 13:34:21

f00t0r писал(а):Эххх, лучшее враг хорошего. Ну, или маркетинг рулит всем.
Это я, к сожалению, наблюдаю у ребят из Ниссана последнее время. По моему мнению - +2 машина неудачная. Лучше было разработать с ноля...

У меня сложилось другое впечатление. Очень удачная машина.
Когда я смотрел на нее стоящую рядом с обычным кашкаем мне она больше понравилась(мне у кошака не нравиться сильный наклон крыши к задку)
Как насчет ездовых качеств будем посмотреть, но англичане которые уже прикупили тащатся.
И пофикшены недостатки интерьера. Теперь на втором ряду вольготно да и наклон спинки регулируется, а возможность ездить семерым(на короткие дистанции) вообще делает его почти уникальным в данном ценовом сегменте.
Каптива -хуже
Санта Фе -дороже.
C-Crosser разве что.
а больше я и не знаю кого можно еще в список внести.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение f00t0r » Ср ноя 05, 2008 16:13:04

Дядя Женя
Жень, Карлос - это не маркетинг, это менеджмент. Этот парень эффективен как сам сотона, но маркетинга в этом мало. Однако у него надо учиться.
Что касаецца конвульсий - http://nissan.110km.ru/autonews/26810.html
На самом деле проблемы у всех производителей, просто Рено, например, дешевле чем Пежо или Ситроен, а Ниссан - чем остальная Япония :-) И в совокупности цены/качества -- Дэцц олл ма фриенд :-)
И ваще - продажи ТС по маркам сильно зависят от региона.

Я ж много лет страховщик, брат, и по автопродажам могу лекции читать ;-)

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

silica
Ну во-первых, давай забудем о семерых. Это бред.
Наклон сидений - да, багажник - да, рейлинги - да, и ваще все типа да... но - если бы мне понадобилось возить семерых, я купил бы, не побоюсь этого слова, Рекстон II - за те же деньги, больше, безопасней и на раме.

А так - из динамичного боевитого Qашака, практически Ямахи МТ-03 на 4х колесах, сваяли семейный дрын. С грустной решеткой радиатора, саааавсем другими линиями, малосемейной атрибутикой и т.п. У меня в Qашаке умещаецца одновременно - я, жена, мелкий и четыре зимних резины :-) шо исчо нада?

В общем - да, свою нишу +2 найдет, ибо Форд Куга, Рено Колеос, Фольксваген Тигуан и т.п. дороже, но для меня Qот всегда будет единственным и неповторимым именно в своем первом виде.
The Bad Black Qat

Изображение

Пред.

Вернуться в Qashqai форум