Помоему все ясно.

Stich
- Stich
Фильм про мировую финансовую систему
Вт ноя 04, 2008 18:20:37
ИМХО очень интересно, освежает мировозрение. Полезный фрагмент для мозайки. Советую посмотреть. Это что-то типа из серии "для чайников" про мировую финансовую систему
Вот ссылочка
http://limon-online.ru/publ/38-1-0-3806
Тут некоторые размышления:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... &start=315
эдорасы они, одним словом. Я када начинал экономику учить - ознакомился всколзь с их историей. Изза некоторых фактов начал глубже копать. И в конце концов просто офигел насколько круто они все сделали. Методы решения вопросов в голове не помещаюцца. Я не представляю какой уровень у людей, которые за этим стоят. Реально планетарный.
Смотрел этот фильм, на меня тоже впечатление произвело
вечером выложу еще один фильм на долларовую тематику, не менее интересный, ждите
Этот фильм как раз в русле того, что мы с Сисопати пытались здесь подсказать людям. К сожалению, это глас вопиющих в пустыне. Что там сегодня, МВФ дает нам обещанные денежки? Своей подогретой паникой мы только им помогали. До сих пор Украина была чуть ли не единственной страной без сумасшедших долгов. Кучму еще будем вспоминать....
На форексе сейчас раздолье. В финансовом мире происходит шторм минимум 8 баллов, вон евро вчера с 3-х утра пополз вверх на 600 пунктов, а это оч.много для 1 дня, т.е. за 5 часов +500%, и бац - снова вниз -300%. Вобщем только лови волну. Кто этим успешно занимается, тот сейчас карманы хорошо набивает. На nymex тоже цены и индексы постоянно скачут.
мдя, думала у меня муж програмист - а ты финансовый аналитик прям таки. Скока нового можно узнать про старых знакомых благодаря форуму
lilo писал(а):мдя, думала у меня муж програмист - а ты финансовый аналитик прям таки. Скока нового можно узнать про старых знакомых благодаря форуму

Неужели такой старый?

Ты вроде молодо выглядишь
Stich писал(а):На форексе сейчас раздолье. В финансовом мире происходит шторм минимум 8 баллов, вон евро вчера с 3-х утра пополз вверх на 600 пунктов, а это оч.много для 1 дня, т.е. за 5 часов +500%, и бац - снова вниз -300%. Вобщем только лови волну.
ага, вот этим всякие там Телетрейды и заманивают.
а ты прикинь, какой у тебя остаток на счету должен быть, чтобы тебя по стоп-лоссу принудительно не закрыли при такой качке...