Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Эриссиони
Вт ноя 04, 2008 11:54:02
В Киеве 16-17 числа будет проходить шоу в "Украине". Билеты от 100 до 650 грн. 300 грн. - балкон.
Я буду на днях заказывать билеты.
Это легендарное грузинское шоу. Если нужно будет - чуть позже напишу еще. Давайте, если еще кто то хочет пойти - пойдем вместе?
Текила писал(а):В Киеве 16-17 числа будет проходить шоу в "Украине". Билеты от 100 до 650 грн. 300 грн. - балкон.
Я буду на днях заказывать билеты.
Это легендарное грузинское шоу. Если нужно будет - чуть позже напишу еще. Давайте, если еще кто то хочет пойти - пойдем вместе?
Так в это время начнется еще одно многодневное шоу, "на дорогах Киева", в главной роли ДАІ Украини.
Лично мне идти не хочется, но скорее всего прийдется:)
Guns писал(а):Так в это время начнется еще одно многодневное шоу, "на дорогах Киева", в главной роли ДАІ Украини.
Лично мне идти не хочется, но скорее всего прийдется
Да-да, и билеты будут продаваться только в первый ряд
Текила
Класс!

Жаль, что мне немного далековато, а то обязательно бы сходил! Поверь, нисколько не пожалеешь. Я вот позавчера на шоу Грузинского Национального балета им.Сухишвили был - море положительных эмоций, супер!!!
TIMUR
Да, я очень хочу сходить))))) А потом, может, и по дорогам Киева прокатимся
TIMUR писал(а):Класс! Very Happy Жаль, что мне немного далековато, а то обязательно бы сходил! Поверь, нисколько не пожалеешь. Я вот позавчера на шоу Грузинского Национального балета им.Сухишвили был - море положительных эмоций, супер!!!
Ага, это что-то!
Но знающие толк утверждают, что сабж еще круче. Так что надо идти....