Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пн ноя 03, 2008 09:00:43

Сэнсэй писал(а):У нашего клуба есть партнёр (со скидкой): www.zonatuninga.com.ua. Именно у них и брал две свои железячки, с установкой.
Вот, что там есть, судя по сайту:

Релинги на крышу winbo - 215 EUR

Кстати, эти рейлинги на двух опорах. Получается и у моих можно таки убрать среднюю опору?
Мацони

Пн ноя 03, 2008 20:06:05

[quote="Station"]Мацони
;) Дружище, ты разве забыл, что я собираюсь к тебе приехать на обесшумку? Я уже на машинке давеча ;)

А ну Вас, барин, Вы все обещаете да обещаете!!! :smile: Вот сегодня клеили клиентский Кашкай ( подливаю масла в огонь!), правда только багажник закатали. Человек больше не захотел, говорит: машина жене, а ей по барабану, что там стучит! :D
Вложения
DSC00290.JPG
А это я себе проклеил оконным уплотнителем задние боковины чтобы полка не подстукивала.
DSC00289.JPG
А так мы проклеиваем накладку задней двери (ляды).
DSC00288.JPG
Вид из салона
DSC00287.JPG
Station

Пн ноя 03, 2008 20:33:09

Мацони

Вы все обещаете да обещаете!!!

Не обессудь, дочурке 5 месяцев... Это вносит неслабые коррективы в планы :) А доехать я таки доеду, тут уж не сомневайся ;)
А это я себе проклеил оконным уплотнителем задние боковины чтобы полка не подстукивала.

Вот те раз! У меня такой же точно наклеен :) только цвет - коричневый... Прямо, коллективный, независимый подход :)

з.ы. Да, спасибо за помощь в смене масла. Все прошло удачно ;)
Мацони

Пн ноя 03, 2008 21:19:03

[quote="Station"]
Вот те раз! У меня такой же точно наклеен :) только цвет - коричневый...
Не, я светлый приклеил, боковины-то светло-серые. :D Жду в гости! А дитятке здоровья и аппетита богатырского! :D
Station

Пн ноя 03, 2008 21:22:41

Мацони
я светлый приклеил, боковины-то светло-серые

Будем искать... :) У меня только такой был.

Жду в гости! А дитятке здоровья и аппетита богатырского!

;) Дякую! Приеду обязательно, вопрос времени просто. ;)
Мацони

Пн ноя 03, 2008 21:30:23

Station писал(а):Мацони
я светлый приклеил, боковины-то светло-серые

Будем искать... :) У меня только такой был.

В Эпицентре валом, 1,68 грн/м двойного. Бери - не хочу! :D
BLACK

Вт ноя 04, 2008 10:22:21

Мацони
А после такой модернизации полка действительно перестает стучать??? И на всю длину тоже нужно или можно кусочками? Она не дожимается вроде только возле самой крышки багажника?
Guns

Вт ноя 04, 2008 11:46:22

BLACK писал(а):Мацони
А после такой модернизации полка действительно перестает стучать??? И на всю длину тоже нужно или можно кусочками? Она не дожимается вроде только возле самой крышки багажника?

Смотря на каких ямах:)

Я себе еще на штырьки, на которые крепится полка кусочки шлангов одевал. Щоб не ездила с лева на право ...
Мацони

Вт ноя 04, 2008 13:28:27

BLACK

Перестает. А на всю длину или кусочками решать тебе.
IgZ

Вт ноя 04, 2008 21:49:09

Station писал(а):IgZ
Дверку открываешь, а в пороге светится надпись Qashqai. Я когда увидел, дар речи потерял!

Шо, реально хорошо выглядит? :) А то я уже как-то привык...

Ну, лично мне очень понравилось. Эффектная штука :)
Write comments