Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср окт 29, 2008 17:01:15

PSYcho писал(а):Назание темы обновил, обсуждаем только данного конкурента, то есь шевроле, чтобы тему опять не закрыли.

По теме: Оптимизма подобная машина не вызывает, особенно от бьющегося в агонии автогиганта

если будет цена как у Лацетти, то меня "агония автогиганта" не напугает )))
но там же размеры авто другие. он же малЭнький ((( да и судя по интерьеру он в серию скоро не собирается попасть, а тут ещё кризис :cry:
Evgenij

Чт окт 30, 2008 09:32:36

Torpedo писал(а):Ну нет у кашачинского конкурентов. Ни по цене, ни по комфорту, ни по качеству.

Поздравляю, у вас очень хорошая память. Гнусная реальность к сожалению такова:
Кашкай Текнапак 4х2 - 182144 грн.
Hyundai Тушкан - 125000 грн.
Hyundai SantaFe - 168000 грн.
KIA Sportage - 133350 грн.
Toyota RAV4 - 187758 грн.
Mazda CX7 - 206200 грн.
Ford Kuga - 199100 грн.
Renault Scenic Conquest - 147000 грн. и т.д.
Цены даны на сегодня с официальных сайтов дилеров.
Так что если Ниссан не изменит свою ценовую политику, то Кашкай уже действительно не конкурент чуть ли не всем кроссоверам, только в обратную сторону. "ни по цене, ни по комфорту, ни по качеству". :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

И ещё надо учесть, что на половину вышеуказанных машин дается кредит по 5-10% годовых в гривне, а не под 20 как по Ниссан-финансе.
Алекс

Чт окт 30, 2008 09:42:47

А почему у Кашкая взята верхняя комплектация а у всех остальных базовая :smile: ???
Guns

Чт окт 30, 2008 09:46:53

Алекс писал(а):А почему у Кашкая взята верхняя комплектация а у всех остальных базовая :smile: ???

Для наглядности :smile:

У нас так же и соц. опросы перед выборами проводят :wink:
Алекс

Чт окт 30, 2008 10:02:44

По поводу Сивика сам хотел взять эту машинку но недавно
на хрещатике видел как один на Сивике хотел припарковатса
заехав на небольшой бордюрчик одни колесом причем такой низкий что он даже непритормаживал вместо парковки он получил удар в переднее крело подмял и сел на него затем со
скрежетом здавал назад На Кашаке я тоже как то завтыкал и
незаметил бордюр который намного выше и что просто ударил покрышкой и все последствий никаких............трижды чур меня от машин с низкой посадкой !!! :smile:

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

himera_neo писал(а):
Викторович писал(а):Эт у всех так, потом они пропадают.... потом снова появляются романтика, выше нос

К сожалению не у всех. Практически в один день со мной товарисч купил практически за теже деньги цивика. У него ничего не гремит, не скрипит,не трется. Я не к тому, что надо было брать что-то другое. Просто обидно, что то что хотел купить после покупки принесло радость только в течение 2500км. А после этого только регулярные- обтяжка ходовой(2 раза), замена опорных подшипников(2 раза) и куча стуков и скрипов на данный момент. Я все списываю на молодость модели и надеюсь, что новые запчасти исправят косяки. Но вот новые опорные проблему не решили. Нет такой-же уверенности и по аммортам, которые согласно проведенной диагностике мне придется менять все 4 на грядущем ТО 15 000 через 1000 км. Неужели машина на 15000 должна пережить столько обращений на ТО. Слава богу у меня СТО рядом с работой - 3 минуты пешком. А еслиб я жил в Луганске????? Оптимизма остается мало((((( Извините за флуд, просто накипело и развеялся туман о идеальности и уникальности Кашкая ((( А раз не уникален- значит есть конкуренты.

Неужели все так плохо?? :shock: :smile:
Dimidrolum

Чт окт 30, 2008 19:23:49

На рахунок конкурентів. А чим додж калібр не конкурент? Ціна як що не помиляюсь 26000$ якість машини думаю краща чим у нісана і вигляд не поганий має правда трохи менша.
Maximus

Чт окт 30, 2008 19:36:25

Ну прям космолет 8)
Изображение
Изображение
Как по мне то выглядит супер!,
gulco

Чт окт 30, 2008 20:13:20

Знаете, сейчас наверное нет откровенно плохих автомобилей, и по цене они все в своём классе конкурентны (иначе не пошла бы машина)! Но вот одно объединяет всех конкурентов (или не конкурентов, кто как считает) Кашкая: не цепляют, ну вот так просто, необъяснимо - НЕ ЦЕПЛЯЮТ!
А Коша зацепил, просто зацепил... я машину себе выбирал что-то с полчаса, а потом несколько дней искал как взять побыстрее! Потом все таки ещё пришлось подождать пару месяцев, и вот дождался, и до сих доволен как кот на подоконнике, и не поменяю на конкурентов! :D
ps на Х6 все равно не тяну :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:

Maximus писал(а):Ну прям космолет 8)
Изображение
Изображение
Как по мне то выглядит супер!,

А по мне так Qashqai краше:
Изображение
Изображение
Изображение
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
PS и на четыре года раньше :leb:
Maximus

Чт окт 30, 2008 20:58:36

gulco
Концепт классный, но если присмотреться, то в оригинале от концепта досталось только общий облик, чуть передок,а от задка только узкое заднее стекло. Нет ни фар, стопов, распашных дверей, боковых зеркал, стеклянной крыши, выхлопной системы. Короче от концепта он далек. О кошаке напоминают только ноздри на капоте. А вот концепт от шеви более приземленный, в принципе можно спокойно пускать в серию даже без изменений, и оптику не надо менять, такую уже на инфинити и д.р. давно ставят.
Ps А кошака своего тоже люблю :)
gulco

Чт окт 30, 2008 21:49:46

Maximus писал(а):gulco
......
Ps А кошака своего тоже люблю :)

+1000 :smile: говорили-балакали.....
Evgenij

Пт окт 31, 2008 09:58:44

Алекс писал(а):А почему у Кашкая взята верхняя комплектация а у всех остальных базовая

Что-то есть у одних машин, чего то есть у других. Например кожаный салон Кашкая вполне компенсируется полным приводом у того же Хундая и т.д.
Вчера проходил мимо салона Suzuki. Долго стоял перед Grand Vitara: двигатель 2.4, полный привод, понижающая передача, в общем почти честный внедорожник, приятный салон, кредит под 5% в долярах. Цена - 154 900 хоть счас забирай. Много думал...
Дядя Женя

Пт окт 31, 2008 10:13:21

Evgenij писал(а):И ещё надо учесть, что на половину вышеуказанных машин дается кредит по 5-10% годовых в гривне, а не под 20 как по Ниссан-финансе.

Не знаю откуда столько писсимизма. Ниссан-финанс 7,7% годовых.
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 31, 2008 10:13:26

Evgenij писал(а):
Алекс писал(а):А почему у Кашкая взята верхняя комплектация а у всех остальных базовая

Что-то есть у одних машин, чего то есть у других. Например кожаный салон Кашкая вполне компенсируется полным приводом у того же Хундая и т.д.
Вчера проходил мимо салона Suzuki. Долго стоял перед Grand Vitara: двигатель 2.4, полный привод, понижающая передача, в общем почти честный внедорожник, приятный салон, кредит под 5% в долярах. Цена - 154 900 хоть счас забирай. Много думал...

Хороший автомобиль. Только из-за постоянного полного расход повыше. Ну и коробка автомат на 4-е ступени - не вариатор. А внедорожные качества на высоте - у сотрудника есть, рассказывал (блин, сократили мужика :evil: )
Алекс

Пт окт 31, 2008 10:33:12

Хорошо а почему тогда очереди на Кошак сохраняютса такое долгое
время........все так называемые конкуренты без проблем заходи бери(кстати
во многом благодаря кошаку все они очень хорошо поснижали цены+ВТО) а если хотите Кошак то сами знаете что :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 31, 2008 10:38:43

Алекс писал(а):Хорошо а почему тогда очереди на Кошак сохраняютса такое долгое
время........все так называемые конкуренты без проблем заходи бери

Почитай отзывы людей, только что получивших машину
Write comments