Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Конкурент Кашкая - Chevrolet

Ср окт 29, 2008 12:48:25

Чет тему закрыли...
откроем опять :D
http://www.drive.ru/chevrolet/shortnews ... 99257.html
Наталия

Ср окт 29, 2008 13:05:03

Никогда не полюблю эту машину. :(никаких эмоций
Алекс

Ср окт 29, 2008 13:25:38

+1 Конкурентов пока нету аууууу конкуренты :smile:
Torpedo

Ср окт 29, 2008 13:33:45

Ну нет у кашачинского конкурентов. Ни по цене, ни по комфорту, ни по качеству. Ну нет и всё тут. ;)
DDA

Ср окт 29, 2008 13:36:00

На вид она даже круче чем чевролет-нива! :smile:
Алекс

Ср окт 29, 2008 13:36:05

Короче топик закрыть.......появятса конкуренты будем обсуждать
:D
himera_neo

Ср окт 29, 2008 14:58:02

Наталия писал(а):Никогда не полюблю эту машину. никаких эмоций

А у меня эмоции от кашака каждый день новые появляются))) То скрип новый, то треск, то стук. :(
Викторович

Ср окт 29, 2008 15:00:11

himera_neo писал(а):То скрип новый, то треск, то стук.

а че так грустно? :D
Эт у всех так, потом они пропадают.... потом снова появляются :D романтика, выше нос :D
Ден

Ср окт 29, 2008 15:12:26

Как Вам Куга от Форд. Если б не дебильный фордовский руль - было б ничего
himera_neo

Ср окт 29, 2008 15:13:59

Викторович писал(а):Эт у всех так, потом они пропадают.... потом снова появляются романтика, выше нос

К сожалению не у всех. Практически в один день со мной товарисч купил практически за теже деньги цивика. У него ничего не гремит, не скрипит,не трется. Я не к тому, что надо было брать что-то другое. Просто обидно, что то что хотел купить после покупки принесло радость только в течение 2500км. А после этого только регулярные- обтяжка ходовой(2 раза), замена опорных подшипников(2 раза) и куча стуков и скрипов на данный момент. Я все списываю на молодость модели и надеюсь, что новые запчасти исправят косяки. Но вот новые опорные проблему не решили. Нет такой-же уверенности и по аммортам, которые согласно проведенной диагностике мне придется менять все 4 на грядущем ТО 15 000 через 1000 км. Неужели машина на 15000 должна пережить столько обращений на ТО. Слава богу у меня СТО рядом с работой - 3 минуты пешком. А еслиб я жил в Луганске????? Оптимизма остается мало((((( Извините за флуд, просто накипело и развеялся туман о идеальности и уникальности Кашкая ((( А раз не уникален- значит есть конкуренты.
Guns

Ср окт 29, 2008 15:36:39

himera_neo писал(а):
Викторович писал(а):Эт у всех так, потом они пропадают.... потом снова появляются романтика, выше нос

К сожалению не у всех. Практически в один день со мной товарисч купил практически за теже деньги цивика. У него ничего не гремит, не скрипит,не трется. .

А у моего сотрудника на сивике рулевое поменяли за 2000 у.е. В форуме народ писал, что покраска очень хреновая ...

Так шо смотреть надо дальшее, думать ширшее и побольше оптимизма:)

Мне тоже на 30000 подшибники поменять ... но машиной я доволен:)
Дядя Женя

Ср окт 29, 2008 15:40:55

himera_neo писал(а):купил практически за теже деньги цивика. У него ничего не гремит, не скрипит,не трется.

Я был на тест драйве Сивика. Машина прошла 2000 км. ПОГРЕМУШКА! Манагер типа пожал плечами, машина то для тестов! Но так убить машину? И очень много негативных отзывов по Сивикам новым. Большая часть деталей теперь делается не в Японии, а в Китае. Так дешевле. Это все сказывается на машине... Так что тут можно поспорить, что лучше.
himera_neo

Ср окт 29, 2008 15:40:59

Guns писал(а):А у моего сотрудника на сивике рулевое поменяли за 2000 у.е. В форуме народ писал, что покраска очень хреновая ...

Так шо смотреть надо дальшее, думать ширшее и побольше оптимизма

Мне тоже на 30000 подшибники поменять ... но машиной я доволен

Ну Адвокатусу рулевое тоже меняли. А оптимизма уже маловато. Ведь 30000 и 2500 отличаются на 27500 км. Вот ровно на столько твое удовольствие больше))))
PSYcho

Ср окт 29, 2008 16:17:48

Назание темы обновил, обсуждаем только данного конкурента, то есь шевроле, чтобы тему опять не закрыли.

По теме: Оптимизма подобная машина не вызывает, особенно от бьющегося в агонии автогиганта
Викторович

Ср окт 29, 2008 16:54:44

himera_neo писал(а):К сожалению не у всех. Практически в один день со мной товарисч купил практически за теже деньги цивика

Я же про Кашкайчика.
Нах нам сивик :D
Write comments