Помоему все ясно.

himera_neo
- himera_neo
Чт окт 23, 2008 16:40:12
Lisichka писал(а):не буду больше вам такие приколы выкладывать, не понимаете
Да понимаем мы все. Поржали нормальненько. Педиков упомянули)) Простаты потренировали -кучу всего полезного с твоей подачи сделали. Многие отвлеклись от работы и сходили отлить. Уменьшив тем самым риск образования уриновых камней ))))
himera_neo
ты аж аватарку поменял

не в тему была,да?
скажу сразу-тему не читала.Все думала чем закончится)))
Никогда не любила предмет- урологию))))
Наталия писал(а):Никогда не любила предмет- урологию))))
В смысле предмет как предмет, или предмет?
Lisichka писал(а):не буду больше вам такие приколы выкладывать, не понимаете

Да ладно-те, вон на вашем форуме 1 камент, а у нас уже 3 страницы.
Антиоффтопик - читал на днях, что женщинам тож полезно тренировать те самые мышцы дабы во время секса доставить незабываемые ощущения партнеру.
Как не врач - подтверждаю, ощущения клевые
Вспомнился анекдот....
Три мужика,немного накатив,спорят,у кого больше по-жизни дрожат руки.
Первый:
-Мужики!У меня так руки дрожат,что когда я хочу сигарету прикурить,то пока спичку зажгу, весь коробок иногда приходится истратить...
Второй:
- А у меня так руки дрожат,что когда наливаю себе стакан водки,то пока донесу до рта, весь и разливаю!"
А третий говорит,позевывая:
-А-а,это еще что,мужики! Вот я,например,когда ссу - раза три кончаю!....
Лиса,к какой категории причислить третьего?
elektron писал(а):Лиса,к какой категории причислить третьего?

42. ХАЛЯВЩИК: ................................
Наталия писал(а):ты аж аватарку поменял не в тему была,да?
Аватарку поменял сугубо по причине ожидания очередного фильма бондиады с Крейгом в гл роли. После просмотра фильма снова появится аватарка со словом "ЖОПА". К теме обсуждения смена декора не имеет отношения. Тему не читайте - куча пошлости и описаний естественных физиологических оправлений

.Также рассмотрели вопросы повышения оргастических ощущений путем пролдения коитуса за счет тренировок мужского репродуктивного начала. В прениях принимали участие активные ЧЛЕНЫ форума))))) Голосовали единодушно))))
По поводу урологии: наука интересная, но созерцание страдающих мужчин еще с института вызывало ужас. Стараюсь в урологические отделения не наведываться даже по работе.
himera_neo
спасибо за краткое и конкретное описание предыдущих трех страниц.
а так же за конструктивные выводы по теме
Вчера весь вечер тренировал предстательную.... 8 подходов по 10 раз, сидя (в туалете)
Утром по пути на работу, в тянучке на Гринченка, сидя в Кашачке исчо 2 подхода сделал...
ЗЫ
Респект Лисе зя поднятие актуальной темы...
flex писал(а):Респект Лисе зя поднятие актуальной темы...

Лисичка умничка, знает, где больное место