Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср окт 22, 2008 09:22:46

Просто не нужно нарушать.
healix

Ср окт 22, 2008 09:43:58

Дядя Женя писал(а):Просто не нужно нарушать

И что же я нарушил, что патрульная машина пересекла двойную осевую и на встречке рассказывали мне где остановиться?!
В любой иной стране эти два гайца уже были бы уволены!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А я считаю, что людей поблагодарить надо. И не чмурить. А то как через двойную осевую - так я герой

ДВОЙНЯШКИ, у тебя двойные стандарты :)
Когда осевую пересекают мусора, не в погоне за нарушителем, то их надо благодарить?
Последний раз редактировалось healix Ср окт 22, 2008 10:04:41, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 22, 2008 09:50:41

healix писал(а):у тебя двойные стандарты :)

Так проще жить :)
Дядя Женя

Ср окт 22, 2008 10:00:39

healix писал(а):И что же я нарушил

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
Схватил и в темный лес ягненка поволок.
Из басни Крылова. :smile:
Наталия

Ср окт 22, 2008 10:05:54

Народ!
Вообще-то в Гаи есть телефон доверия-звоните,сообщайте,не ленитесь!Ведь изменить что-либо можно только действиями,а не словами на форуме.
Дядя Женя

Ср окт 22, 2008 10:08:25

Наталия писал(а):Вообще-то в Гаи есть телефон доверия-звоните

Шутишь? Ты пробовала по нему звонить? Попробуй. Этот телефон лажа. Пиар ГАИ для телевизора и журналистов. Мы уже это на форуме обсуждали. Когда мне приписали красный вместо мигающего зеленого. Я долго звонил. Пока наряд из РОВД за мной не вызвали, за "непокору"...
healix

Ср окт 22, 2008 10:09:33

Наталия, если у тебя есть под рукой проверенный номер телефона доверия, можно было и выложить здесь ;)
Дядя Женя

Ср окт 22, 2008 10:12:16

Лучше мобильный знакомого "палкана"... :smile:
Наталия

Ср окт 22, 2008 10:23:33

Дядя Женя писал(а):Лучше мобильный знакомого "палкана"...

Надо с лейтенантами знакомиться и растить им "звезды" тогда и телефончики напоготове будут :smile:
krus

Ср окт 22, 2008 10:36:45

Ничей
Вот именно об этом я и говорю. Когда общество (в массе своей, а не Вы и я) будет осознавать, что они оплачивают услуги этой организации, и когда это общество будет требовать качественных услуг за свои деньги, тогда и наступит это светлое будущее. Вот тогда и общество и его члены (гаишники) будут другими. И другого пути нет.[/b]
Дядя Женя

Ср окт 22, 2008 10:39:19

Наталия писал(а):Надо с лейтенантами знакомиться и растить им "звезды"

Да, есть такая призказка. Что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и помыкаться с ним 30 лет по гарнизонам... ;)

Так, кто у нас в клубе не замужем еще? :smile:
healix

Ср окт 22, 2008 10:41:22

Дядя Женя писал(а):Что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и помыкаться с ним 30 лет по гарнизонам

Уже не актуально :)
Через 30 лет генералы меняют жён
Наталия

Ср окт 22, 2008 10:44:11

Дядя Женя
я не имела ввиду отношения между мужчинами и женщинами :smile:

связи растить надо :smile: и никогда ни в каких ситуациях не быть "предателем".
Tabarik

Ср окт 22, 2008 10:45:45

Дядя Женя писал(а):
Наталия писал(а):Вообще-то в Гаи есть телефон доверия-звоните

Шутишь? Ты пробовала по нему звонить? Попробуй. Этот телефон лажа. Пиар ГАИ для телевизора и журналистов.

Это да, "нерабочий номер".
А 02 никто не отменял. Я этим номером пользуюсь.
Текила

Ср окт 22, 2008 11:11:19

Дядя Женя
Так, кто у нас в клубе не замужем еще?

Я теперь боюсь на встречи приходить когда ты на них будешь ! :smile: Я обычную дисциплину "не тяну", а военную тем более не потяну :smile:
Write comments