Помоему все ясно. :)
Write comments

Сбылась детская мечта

Сб окт 18, 2008 17:11:13

На прошлой неделе зашел к другу в веломагазин и так чето захотелось велик, детство вспомнить, я ж велоспортом занимался когдато
кароче не выдержал и купил себе велик, о котором мечтал гдето 8-9 лет назад, радость распирает со всех сторон
Так афигенно терь на работу ехать, свежий воздух и все такое
порадуйтесь за меня!

ну и фотки чуда прилагаются

Изображение

Изображение
Xapik

Сб окт 18, 2008 17:21:06

igor'OK
поздравляю с покупкой! -) не забудь на него наклеить нашу клубную наклейку ! :smile:
(серьёзный байк, даже с дисковыми тормозами- отличное дело!)
igor'OK

Сб окт 18, 2008 17:28:38

Xapik писал(а):даже с дисковыми тормозами

гидравлические, реально тормозная жидкость вместо тросика
Xapik

Сб окт 18, 2008 17:40:50

igor'OK
супер!
у меня был стаааааааарый Команч-) я хотел его воскресить - купил новые педали, звездочку переднюю, тормозные рычаги и тросики, седло, переднюю вилку и т.д. - потратил 100 баков, но все равно в порядок толком не привел..проще было новый купить-) идея с велосипедом плавно перешла на следующий год-)
TIMUR

Сб окт 18, 2008 18:25:42

igor'OK
Крутой байк! Его бы в Карпатах потестдрайвить. :smile:
PSYcho

Сб окт 18, 2008 18:46:56

igor'OK писал(а):гидравлические, реально тормозная жидкость вместо тросика

В них есть нюансы с обслуживанием, у меня дисковые механические, вот с ними все просто.
Вилка передняя отличная, такая же как у меня, маслянная)
А вообще у нас есть соответсвующая тема:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3434
Сигналкин

Сб окт 18, 2008 18:47:50

Поздравляю!
Круто.
НО блин я на великах сейчас больше 5 минут кататцо не могу ... пятая точка сильна жалуитцо
ТОли дело в детстве ...
PSYcho

Сб окт 18, 2008 18:49:26

Сигналкин писал(а):НО блин я на великах сейчас больше 5 минут кататцо не могу ... пятая точка сильна жалуитцо

Есть специальная экипировка, накладки на седла и собственно сами седла. При должном апгрейде на велике становитьсяне хуже чемв кошаке
Афоня

Сб окт 18, 2008 20:16:12

Очень рады за тебя! :mrgreen:
sauron

Сб окт 18, 2008 20:26:59

Хорошій вел, двух подвес , и вилка зачотная 8)
Мацони

Сб окт 18, 2008 21:34:09

А я только мечтаю. Уже лет 7!!! :smile:
igor'OK

Сб окт 18, 2008 23:08:38

Спасибо, порадовали

PSYcho писал(а):В них есть нюансы с обслуживанием,

по тормозам я задавал вопросы, говорят что прокачиваются также как в машине, жидкость тормозная стоит немного, обещяли что проблем не будет, но даже если и будет, то у меня друг веломагазинчик держит, там же и ремонтирует их, так что можно сказать что вел на гарантии :smile: ремонт безплатно

а вел очень крепкий несмотря на легкие материалы, работает все четко как часики, когда едишь, чувствуешь каждый шип на асфальте (наверное придется шоссейную резину прикупить)

Сигналкин писал(а):НО блин я на великах сейчас больше 5 минут кататцо не могу ... пятая точка сильна жалуитцо
ТОли дело в детстве ...

у меня пятая точка 3 дня болела после первого катания ну ниче, уже привыкла, думаю все дело в привычке, попа должна отвыкнуть от удобного кашкайного сиденья :-D
сиденье очень жесткое, хотя не самое жесткое, кстати кожанное
есть сидения вообще пластмассовые, причем на велосипедах без аммортизаторов

PSYcho писал(а):Вилка передняя отличная, такая же как у меня, маслянная)

если память не подводит говорили что вилка и масляная и воздушная, слева масляная а справа воздушная, причем можно подкачивать для увеличения жесткости, регулировать отскок
рамный амортизатор газовый, тоже подкачивается и регулируется

теперь нада кудато в леса уехать чтобы все это дело по нормальному испытать, а пока что точу шипы об асфальт

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Xapik
у меня мой старый уже заржавел, годится только на металлолом

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Мацони писал(а):А я только мечтаю. Уже лет 7!!! Smile

В небольших городах велосипед - лучшее средство передвижения, поетому и тебе советую ;)
Дядя Женя

Вс окт 19, 2008 22:17:07

КТМ? В Париж-Дакар собрался?
igor'OK

Вс окт 19, 2008 22:22:23

Дядя Женя писал(а):КТМ? В Париж-Дакар собрался?

Аха, по утрам на работу париж-дакар только по асфальту
Текила

Вс окт 19, 2008 22:43:52

igor'OK
Прочла - самой приятно стало :D
Write comments