Помоему все ясно.

Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Ср окт 15, 2008 16:22:01
DoMik писал(а):КУ ВикеЛизеЧайкиной утром на Броварском проспекте!! Это ты по интернету в пробках лазишь или телефон новый купила? Так внимательно рассматривала...

и тебе ку. это я в акции участие принимаю..... ем шоколадки от нестле
и тебе ку
Torpedo КУ!!! 18-10 Где бы еще соседи по встречались??? Только по соседски!! Как водичка? Видел как наше доблесное ДАИ ,,пресекает и наказивает ,,нарушытелей дорожных правил на TOYOTA PRADO???

(езда по пешеходному тротуару по бульвару БВС)
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ку eXtAnD Сегодня с 13-00 и до сих пор в начале Нестеровского переулка на Львовской площади. Надолго припарковался....
И Вам ку

Иногда заносит и в те края
Сигналкин писал(а):Ку тибе низнакомиц с наклейкай седня вечарам на Борщаговской
Это, наверно, мне. Хотя я не незнакомец - я был у Вас в офисе дважды и в списке номеров мой есть.
IgZ писал(а):я был у Вас в офисе дважды
Сори не разглядел

тимно аднака
а списка намеров у мну нема ...
Мое "фэ" 3222 за проезд на красный(после светофора ты же никуда не спешил), за перестроение без поворотных сигналов, за поворот из крайнего правого ряда налево.
Сигналкин писал(а):а списка намеров у мну нема ...
скачай здесь:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2912
Лота регулярно обновляет, молодец
Sysopaty писал(а):Мое "фэ" 3222
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может это просто в темноте первую цифру путают?
ДВОЙНЯШКИ, это точно 3222, сто пудов не путают,
Sysopaty, 3222 на Ку-Ку не отзывается и судя по всему ведет себя не адекватно, уже был прецендент.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):скачай здесь:
а зачем

?
вот написал - чилавек объявилси.
ну нашел бы я иго в списке ...
печатай вази абнавляй ... эта ж скока тиладвижений
Сигналкин писал(а):печатай вази абнавляй ... эта ж скока тиладвижений

Дааа..., с похудением будет сложновато
Станислав писал(а):Torpedo КУ!!! 18-10 Где бы еще соседи по встречались??? Только по соседски!! Как водичка?
Станислав, и тебе КУ-Ку, классно встречать знакомых на дороге, да ещё когда есть возможность перекинуться парой слов!
Водичку не пробовал, плавала Учебная Торпеда.
Я после PRADO наблюдал другую картину, пока ждал, решил прогуляться к тому месту где стояли патрульные, они надергали к тому времени четыре машины, но им не повезло, водитель Лады семерки начал их по какой-то причине строить, начало я не видел, но как я понял проблема была в том, что прапорщик не представился и что-то сказал водителю используя матерные выражения, пока шла перепалка и построение патрульных (а мужик их таки построил), три машины тихонько разъехались. Закончилось всё тем, что мужик сел в семёрку и уехал, а патрульные остались чесать репы. Вот так.
Krapka писал(а):Ку 6111:-) ехали сегодня "паровозиком" на Святошино
офф:
хорошо хоть не *приехали* паравозиком