Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто победит?

Голосование закончилось Вс окт 12, 2008 18:11:02

Кличко
12
92%
Питер
1
8%

Всего голосов : 13

КЛИЧКО-ПИТЕР - какие прогнозы? Сегодня в 22-55 на ИНТЕР?

Сб окт 11, 2008 18:11:02

После четырех лет как-то стрёмно,но я болею за старшего... :smile:
Проиграет - потеряет же все нафик! :alcohol:
Сэнсэй

Сб окт 11, 2008 19:10:28

Вот не решил я ещё для себя: то ли Кличко выиграет, то ли Питер проиграет. Одно из двух.
elektron

Вс окт 12, 2008 00:11:02

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ukliam: :leb:
drakosha

Вс окт 12, 2008 00:28:51

Сэнсэй писал(а):Вот не решил я ещё для себя: то ли Кличко выиграет, то ли Питер проиграет. Одно из двух.

Питер проиграл.
Кличко выиграл.
Ты был прав в обеих случаях.
Поздравляем Витилия с победой. Теперь у братьев весь мир на двоих поделен. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TIMUR

Вс окт 12, 2008 00:37:42

elektron писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100!!!!!
Браво, Виталий! У меня сложилось мнение, что против Кличко выступал не действующий чемпион мира по одной из самых престижных версий WВС, а очередной спаринг-партнёр, который почти в середине боя сказал: " Да ну его нафиг! Здоровье важнее! " и... тупо свалил. :smile:
Триумфальное возвращение! :app: Молодец! :D
Dima

Вс окт 12, 2008 00:40:44

Молодцы братаны! Реально история!
Если б был еще один раунд, питер бы лег.
Airman

Вс окт 12, 2008 08:57:14

Ай маладца!, дал п....лей говорливому пиндосу, который оказался никчемным мешком для бития :D
Эсли ты боксер на энтом уровне, наверна нада боксировать...Короче, мое мнение о пиндосах, сложившееся при полетах по Черной Африке, опять подтвердилось. Продолжать ни буду, бо как прослыву расистом :smile:
Luda

Вс окт 12, 2008 10:16:32

:D Молодчинка Виталик!!!Соболезную Питеру!!!Братья Кличко-це СИЛА!!!Жаль в политике нет таких побед,видно понял,что политика это помойная яма и вернулся в большой БОКС!!!Молодец ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D
PSYcho

Пн окт 13, 2008 23:22:40

Какие там прогнозы, у Питера и шансов не было. Ясно было с первого раунда))))
Браво Кличко.
Весь пьедестал оккупировали выходцы из СНГ (афроамериканцы курят в сторонке)
Airman

Вт окт 14, 2008 07:04:44

PSYcho писал(а):афроамериканцы

гуманист вы, батенька, однако... :)
кочевник по жизни

Вт окт 14, 2008 07:58:57

В принципе жаль современный супертяжелый вес - НЕИНТЕРЕСНО и НЕЗРЕЛИЩНО. Если Кличко весь бой проходил с опущенными руками - где БОКС? Тайсон и Льюис ( в 90 годы) были одними из последних ИНТЕРЕСНЫХ супертяжей - дальше "0". Радоваться за Украину и СНГ? Так стареющий Маскаев, чудо-чемпион Ибрагимов и молодой Поветкин даже по весу (ударной мощи) не дотягивают до класического супертяжа а где Валуев и где бокс? Братья Кличко (с ужасной защитой и слабой физической выносливостью) на таком блеклом фоне выглядят лучше - но это НЕ ЗВЕЗДЫ (могут проиграть любой посредственности, примеры Сандерса, Брюстер и т.д.)
Всяких бездарностей раскручивают решалы от бокса типа Дона Кинга - СКУЧНО. Я не пессимист, но бокс (не только супертяжелый девизион) стал СКУЧЕН, зашли звезды Роя Джонсона, Оскара Де ла Хойя, Тринидада, Цзю, Мейвейзера а что осталось - Рикки Хаттон - я вас умоляю :mad:
Дядя Женя

Вт окт 14, 2008 11:28:10

кочевник по жизни писал(а):Оскара Де ла Хойя

Возвращается наш Золотой Мальчик.
кочевник по жизни писал(а): что осталось - Рикки Хаттон - я вас умоляю
Между прочим очень зрелищный боксер. Все его поединки смотрятся на одном дыхании.
Про супертяжей согласен. Нет ярких талантов. Есть только физические данные у больших белых праней...
PSYcho

Ср окт 15, 2008 10:17:55

Упс))))
Изображение
Stich

Пт окт 17, 2008 17:04:33

Жаль бой не смотрел, но фото от PSYcho помоему в полном объеме описало ход всего поединка :D
lingod

Пт окт 17, 2008 17:58:55

PSYcho писал(а):афроамериканцы

офф ну как негр который родился в Африке и никогда не был в Америке может быть афроамериканцем?
Write comments