Pavel
- Pavel
замена подсветки салона на плафон с очечником от Х-Траил
Чт сен 25, 2008 14:35:31
Нашел на русском форуме (
от сюда) замену штатной подсветки салона с очечником. Внешне вроде красиво и думаю удобно.
Есть мысль поставить себе тоже самое (или что-то подобное).
Собственно вопрос, где можно найти, рассмотреть, пощупать, примерить и если понравиться купить вот такой девайс?
- Вложения
-

Очень согласен с темой, думаю на Перова можно найти но если мне не изменяет память там код был детали можно узнать на станции.Буду объязательно узнаю
Очечник вещь удобная. Переделка интересная. Правда врядли буду делать..
Звонил в Голосеево. Толком объяснить, что мне нужно у меня не вышло, постоянно просили код, который я не знаю.
Рассказывать какие плафоны бывают, у менеджера особого желания не было (хотелось бы без кнопочки для открывания/закрывания люка). Единственно, что понятно - пощупать нельзя, в наличии нет, заказ ждать около 1-2 недели, цена в районе 500-600 грн.
Вот такие дела
P.S.:
Tabarik Спасибо за "плюсик"
Вот только, как показывает практика, очечник не очень.
Почти 90% очков в него банально не влазят.
Поставили мне этот плафон. Вместе с установкой обошлось в 100 у.е.
Ждать не пришлось, плафон был в наличии. Установили отлично, смотрится как родной. Если кому надо могу сказать адресок станции.
P.S.: мои совсем не маленькие очки вместились.
Pavel писал(а):Поставили мне этот плафон. Вместе с установкой обошлось в 100 у.е.
Ждать не пришлось, плафон был в наличии. Установили отлично, смотрится как родной. Если кому надо могу сказать адресок станции.
P.S.: мои совсем не маленькие очки вместились.
Большое данке! Сделаю себе обязательно.
Pavel
Кажись, пластик трошки темнее штатного...
Зач0тная работа... маладца!
Поставили точно такой же как на фото. Кнопку открывания люка подключили к центральному замку.
P.S.:фотки выложить не могу. Дома и-нет отключили, пишу с телефона
flex писал(а):PavelЗач0тная работа... маладца!

Спасибо
max.kolyada писал(а):Сколько делали по времени? и где находится станция?
В 11 часов поставил в 7 забрал. Правда мне еще сабвуфер ставили.
Станция находиться на Петровке, Московский проспекте 15-а (с номером дома могу и ошибиться), тюнинг-центр "777". Рядом находится мойка и автосалон. Если ехать от шулявки, станция будет находиться за несколько метров перед поворотом на "Мега Маркет".
Договаривался непосредственно с человеком по имени Толик, вот его тел.: 8-067-405-38-18
P.S.: Сегодня при детельном расмотрении, стало заметно (при свете дня) что цвет пластика действительно отличается. Но это мешает плафону выглядеть более солидней
- Вложения
-

-

-

-

Pavel писал(а):Кнопку открывания люка подключили к центральному замку.
Павел, какую кнопочку?
Горловина бензобака?
Ничей писал(а):Павел, какую кнопочку?
Центральную черную на плафоне (в Трейлах она служит для открытия люка)
Pavel писал(а):Кнопку открывания люка подключили к центральному замку
А центральный замок что по ней делает - закрывает-открывает двери?