Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Казусы с визитками

Вс окт 05, 2008 21:58:32

Вчера раздал 3 визитки, такой довольный был, чувство выполненого долга переполняло меня
после праздничной прогулки вернулся к машине на парковку, смотрю в том месте где я передавал клубную визитку она тупо валяется на том месте, мля как абидно стало

А у тебя какие истории случались, %username% ?
Текила

Вс окт 05, 2008 22:14:21

igor'OK
у меня было немного другое, но тоже не очень приятное))). Я двум девушкам в Городке ( это в Киеве ТЦ на Петровке) хотела дать визитку, но они на меня так посмотрели и так интересно отреагировали, что мне аж страшно стало :smile:
DOC

Пн окт 06, 2008 07:29:21

Не переживай, и такое бывает
PSYcho

Пн окт 06, 2008 08:59:28

igor'OK писал(а):А у тебя какие истории случались, %username% ?

МНе как-то даже обратно под дворник впихнули :D
Alex32

Пн окт 06, 2008 17:56:24

А какие визитки раздаёте? С лозунгом "Обуем весь мир"..? :D :smile:
Lisichka

Пн окт 06, 2008 18:11:36

да не стоит на это обращать внимание. Самое главное это помнить, что из 10 визиток может к нам прийти один, но Сенсей или Сисапатий или ещё кто дивный :smile:
igor'OK

Пн окт 06, 2008 18:33:47

Сегодня вручил визитку очередному кашкаводу, он оказался вполне адекватным и интересным в общении, НАКОНЕЦ!!!
а то мне тут одиноко было в черновцах одному с клубной наклейкой
в городе штук 10 кашкаев ездиют, из них адекватный 1 (прямо как статистика говорит)
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 07, 2008 08:40:50

igor'OK писал(а):Сегодня вручил визитку очередному кашкаводу, он оказался вполне адекватным и интересным в общении, НАКОНЕЦ!!!
а то мне тут одиноко было в черновцах одному с клубной наклейкой
в городе штук 10 кашкаев ездиют, из них адекватный 1 (прямо как статистика говорит)

Неправильно считаете, товарищ. С Вами уже два будет. Или он таки один? :)
PSYcho

Вт окт 07, 2008 08:56:25

Lisichka писал(а):что из 10 визиток может к нам прийти один, но Сенсей или Сисапатий или ещё кто дивный Smile

Статистика показывает что даже на 100 визиток один не приходит
Lisichka

Вт окт 07, 2008 09:10:45

PSYcho писал(а):
Lisichka писал(а):что из 10 визиток может к нам прийти один, но Сенсей или Сисапатий или ещё кто дивный Smile

Статистика показывает что даже на 100 визиток один не приходит
больше оптимизма и всё будет гуд!!!!
В моём клубе вообще 2 месяца назад была посещаемость куда лучше вашей, а теперь у вас красота (тьху чтобы не сглазить) а я не знаю как спасать свой клуб. Так тчо пусть будет даже на 100 визиток 1 но любимый :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 07, 2008 09:17:18

Lisichka писал(а):В моём клубе вообще 2 месяца назад была посещаемость куда лучше вашей, а теперь у вас красота, а я не знаю как спасать свой клуб.

Вот видишь - люди с Матизов пересаживаются на Кашкаи :smile:
igor'OK

Вт окт 07, 2008 09:52:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Неправильно считаете, товарищ. С Вами уже два будет. Или он таки один? Smile

со мной действительно
нада терь ему наклейку налепить, кто у нас по наклейкам?
и рамочки поменять на наши, вернее планки для рамки
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 07, 2008 10:11:24

igor'OK писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Неправильно считаете, товарищ. С Вами уже два будет. Или он таки один? Smile

со мной действительно
нада терь ему наклейку налепить, кто у нас по наклейкам?
и рамочки поменять на наши, вернее планки для рамки

Ближе всех к тебе Тимур, крайнюю он мне давал.
Write comments