Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт окт 03, 2008 21:50:36

Вот это ужас... Соболезную... :( :(
TIMUR

" Боевые шрамы моего Кашачка "

Пт окт 03, 2008 21:52:03

А это ещё пару фоток, но уже после мойки. Извиняюсь за качество, фоткал телефоном.
Вложения
Qasqai5.jpg
Краску съело до бляхи.
Qashqai7.jpg
Краску съело до бляхи.
Qashqai9.jpg
Краску съело до бляхи.
Len4ik

Пт окт 03, 2008 21:56:13

а теперь выглядит прям как аэрография. Пока страховая будет разбиратся ты будешь ездить на тюнингованом Кошаке.
Со вкусом скотина пакостила.
TIMUR

Пт окт 03, 2008 22:08:06

Len4ik
Временно закрасил чёрной краской, чтоб эта так называемая аэрография не кидалась в глаза, а то ездил, и все прохожие и водилы шеи сворачивали, когда смотрели, что это такое едит. :shock:
Сэнсэй

Пт окт 03, 2008 22:14:45

Фигасе :shock:
Я, конечно, не опер, но, судя по тонким "шрамам" на машинке, разливал растворитель этот шакал из какой-то "прыскалки", льющей тонкой струйкой. Мы такие в детстве делали из пластиковых бутылок от отбеливателей: пробивали в крышке дырку - и обливали водой друг-друга целый день. Менты к уроду в гости уже ходили? Чего нашли?
Текила

Пт окт 03, 2008 22:16:03

ну, елки- палки...... :(
TIMUR

Пт окт 03, 2008 22:24:21

Сэнсэй писал(а):Менты к уроду в гости уже ходили? Чего нашли?

Хитрый шакал однако, ничего не нашли. Времени у него было достаточно, чтоб нормально зачистить концы. :mad:
kcshem

Пт окт 03, 2008 22:46:15

подьезжай я пленочкой заклею черную покрас ку
чот интересное пока не перекрасишь
придумать можно
ДЕД КРЕАТИН БЛИН скука

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

мне практика
а в качестве платы дашь за руль подержаться :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

район каравана на Оболони
flex

Пт окт 03, 2008 23:07:25

TIMUR
Даааа.... дела, блин! На ментов особо надеитца уже не стоит... если нет прямой доказухи, да и старый подстраховался справочкой - тонна зелени тут вряд ли шо сделает. :(
Не люблю советовать... но надо на время поостыть и переступить через эмоции (знаю, шо не просто, но дело сделано - эмоции не помогут), не грузить себя планами мести и т.п. а заняться вплотную лечением Кашкарика... Пусть пройдёт какое-то время, а там можно и думать на холодную голову, шо с этим пердуном дальше делать (но оставлять безнаказанно нельзя однозначно).
Заодно хорошо бы проконсультироваться с хорошим адвокатом или медэкспертом (может, himera_neo шо подскажет на этот счёт?): если этот тип имеет справочку о невменяемости, то почему он гуляет на свободе, а не отдыхает в дурдоме как социально-опасный для общества элемент... а если завтра ему в башку снова дурка стукнет и он выйдёт во двор и плеснёт кислотой (или ещё какой химической хренью) на детей, мирно играющих в песочнице?
Ладно... Крепись, дружище, мы с тобой! Гоамарджоа Сакартвело! 8)
Последний раз редактировалось flex Сб окт 04, 2008 08:35:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Tariel

Пт окт 03, 2008 23:22:39

kcshem писал(а):район каравана на Оболони

Дорогой Оракал получится - из Тернополя за нм ехать ;-)
kcshem

Пт окт 03, 2008 23:28:01

Tariel писал(а):из Тернополя за

опс извеняюсь протупил
но за светоотражалкой можно....

Добавлено спустя 46 секунд:

да и не в этом дело
крылья ноги
главное....
Виктор

Сб окт 04, 2008 05:35:24

Ноги надо поотрывать! И эти как их (горіхи також).
Олег

Сб окт 04, 2008 07:57:29

TIMUR, после посмотра фоток......................)))))))у меня нет слов.
Alex32

Сб окт 04, 2008 08:47:25

Да уж, вот старый козёл....битой бы, по рукам... :evil:
drakosha

Сб окт 04, 2008 13:14:05

Тільки вернувся з відпустки, тому топік прочитав тільки сьогодні.
Побачив фотографії, аж защимило сердечко. Тільки уявляю твій стан, коли ти це побачив, а потім вже точно взнав хто ця падла.
Ціна, яку заплатив за інформацію про того, хто тобі вже довго пакостить, велика, та, головне , тепер знаєш з якої сторони на тебе косо дивлятья.
Давно вже в мені не було стільки злості. ненависті та бажання .............. цій гниді.
Надіюсь машинку ти скоро приведеш в порядом. З..................- також вирішнться. Головне здоров'я Твоє та Твоєї сім'ї. Тому бережи їх від нових емоційних потрясінь. Ми з Тобою.
Щось потрібно, звони без вагань, завжди допоможемо.
Write comments