Помоему все ясно.

Варяг
- Варяг
Чт окт 02, 2008 13:51:34
да, п......с, другого слова нет...
Текила писал(а):Какие свои потребности он удовлетворяет?
На некоторых ублю-ов нападает страшное зелёное животное - жаба....
в 99% она и руководит их мерзо-пакостными действиями...
DOC писал(а):А куда девать труп ?
На шаурму...
Gaucho писал(а):Главное мотив?????
Очень интерестно знать, что же его на это побудило?
Стопудово на национальной почве.
Тимурище, держись. Мы тебя любим
Mortus писал(а):Стопудово на национальной почве.
Дедок по ходу осетином оказался наверное.
himera_neo писал(а):Mortus писал(а):Стопудово на национальной почве.
Дедок по ходу осетином оказался наверное.
Не. Отставной военный - за россиян. Люди давали присягу на верность Родине. ВОт и хранят ее до сих пор в извращенной форме.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не. Отставной военный - за россиян. Люди давали присягу на верность Родине. ВОт и хранят ее до сих пор в извращенной форме.
Дол-бы, мля. Ну просто слов блин нет не матерных, таких надо показательно наказывать, в данном случае как минимум регресс от страховой на сумму ущерба и пускай потом гнида платит пока не сдохнет.
TIMUR - молодец, респект тебе за настойчивость и доведение дела до конца.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не. Отставной военный - за россиян. Люди давали присягу на верность Родине. ВОт и хранят ее до сих пор в извращенной форме.
Ну что ж..тогда по закону военного времени.....
"..Потому, что он есть солдат враждебной страны, сражающийся на чужой территории с оружием в руках и вина его доказана..." (с) х/ф "Место встречи изменить нельзя"
Спасибо народ за поддержку и за юмор. Шутники однако
Пенсионера отпустили. К сожалению
himera_neo прав:
himera_neo писал(а):Дядя Женя писал(а):
Пока яйки в двери не зажмут... 1000 у.е. ментам заработать надо. Расколят. Если это он был, красочник мля...
Если дед будет молчать-ни**я ему не сделают. Полностью отсутствует доказательная база.
Сейчас уже не те времена, но сейчас дедок в плотной оперативной разработке, да и я уже по нему повыяснял. Оказывается мразь редкая, что бывшие сослуживцы рассказывают, что соседи, что коллеги по базарному цеху. Ко всему оказывается, что он реально контуженный на голову. Очень обидно, что попался такой экземпляр! Я ведь сознательно шёл на такой риск, подставляя своего Кашачка, чтобы в результате выловить шакала, думая, что это непонятки между нами, молодыми, ак тут такая фигня.
TIMUR писал(а):что он реально контуженный на голову
А если у него реально имеются мед документы о "контузии на всю голову", то решить сним проблему в правовом поле не получится (говорю как судебно-медицинский эксперт). Но за пределами правового поля "распускаются" другие цветы. Но вот вопрос рвать их или не рвать решает каждый сам на свой так сказать страх, риск,совесть и т д.
Одно могу сказать - при ряде психических заболеваний развивается "патологический склад поведения". О таких людях, если не знать что он болен, часто и говорят : сволочь, редкая гнида, мразь и т д. А на самом деле он просто больной человек с патологическим изменением характера.
Я ни в коем случае никого не оправдываю, просто как врач считаю необходимым осветить и эту сторону проблемы. Я работал в свое время с человеком, которого все называли вором и т д. А он был просто клептоманом. И пока я не вдолбил сотрудникам , что это болезнь и к человеку надо относиться соответственно(не оставлять бес присмотра ценные вещи и т д) его все клевали как могли. Слава богу щас все устаканилось(пропадают только ручки, терки, стержни и т д).
himera_neo писал(а):
А если у него реально имеются мед документы о "контузии на всю голову", то решить сним проблему в правовом поле не получится (говорю как судебно-медицинский эксперт). Но за пределами правового поля "распускаются" другие цветы. Но вот вопрос рвать их или не рвать решает каждый сам на свой так сказать страх, риск,совесть и т д.
Одно могу сказать - при ряде психических заболеваний развивается "патологический склад поведения". О таких людях, если не знать что он болен, часто и говорят : сволочь, редкая гнида, мразь и т д. А на самом деле он просто больной человек с патологическим изменением характера.
Я ни в коем случае никого не оправдываю, просто как врач считаю необходимым осветить и эту сторону проблемы. Я работал в свое время с человеком, которого все называли вором и т д. А он был просто клептоманом. И пока я не вдолбил сотрудникам , что это болезнь и к человеку надо относиться соответственно(не оставлять бес присмотра ценные вещи и т д) его все клевали как могли. Слава богу щас все устаканилось(пропадают только ручки, терки, стержни и т д).
Как любит говорить мой коллега, на Шулявке наши черные братья продают отлично сбалансированные бейтсбольные биты, которые вполне применимы в том числе как лекарство от подобных болезней.
himera_neo писал(а):А если у него реально имеются мед документы о "контузии на всю голову", то решить сним проблему в правовом поле не получится (говорю как судебно-медицинский эксперт).
Опять же ты прав на 100%! Остаётся надеяться, чтобы успокоить свою совесть, что он купил такие документы( т.к. при армейской службе на него было заведено уголовное дело. Может для этого, чтоб отмазаться и были приобретены документы). В любом случае, цветы мы будем рвать!