Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Ср сен 24, 2008 15:59:25

Танчик писал(а):julia
Отзовись! Предлагаемая ранее тобой база расчитана на сколько человек? Напиши всё подробненько (об отеле, ресторане, ценах, развлечениях новогодних - в общем, всё, что вы предлагаете). Мы будем думать.

Шкода, але Новорічні дні уже заброньовані. В інший час, будь-ласка, буду рада прийняти в гості.
А ось передноворічні вихідні - ще знайду місця для поселення. Детальніше про готель і додаткові послуги тут
http://www.synya-gora.com/
кочевник по жизни

Ср сен 24, 2008 16:10:29

Не ради остужения пыла одноконфетников, а для прогнозирования культурной програмы. Последние две зимы в Карпатах на НГ и РХ снега и лыж (кроме искуственного снега) не было - глобальное потепление однако.
Танчик

Ср сен 24, 2008 16:55:39

julia
Как поздно мы спохватились!.. :( А я-то думала - рано. Получается, есть возможность собраться 26,27,28 декабря. Люди, давайте шота думать буим!
skiff

Ср сен 24, 2008 17:00:51

Ребят Новый Год,Рождество и т д семейно-дружеский праздник и эти дни всегда запланированы заранее.
Может на кануне,но где?,у многих этот канун забит до отказа(работа,домашнии хлопоты)и ехать далеко может не получится(я не говорю о себе),поэтому нужно какуюто золотую середину!
igor'OK

Ср сен 24, 2008 18:32:19

в канун нового года много кто занят, и на работе суета
а давайте ка в первых числах января, народ будет свободней
Афоня

Ср сен 24, 2008 18:46:35

Всем Привет! Вернулся в Киев, по поводу НГ мы тоже в предпразничные дни не можем, специфика работы. А вот в январе можно рассматривать варианты
bykovdima

Чт сен 25, 2008 10:22:14

Я за:
- карпаты на НГ
- до или после НГ где-то

Мнение:
НГ - семейный праздник, и раньше думал что его нужно праздновать в семейном кругу, но однажды довелось попраздновать НГ в большой дружной компании и мне очень понравилось, и тогда-то я понял, что эта компания и была "семьей" в ту новогоднюю ночь.

Вывод:
наш клуб для каждого из нас в новогоднюю ночь станет семьей
Сигналкин

Вс сен 28, 2008 00:26:32

julia
А мож подсоветует чего ?
Вам там виднее :)

Ну че начинаим галасавать. :D

1. Где правести так называемый карпартивный Новый Год :) ? Т.е. веселое гуляние перед Новым Годом, дабы на нем смогли присутстовать кто не может или не хочит :) атмичать уместе в саму Новогоднюю ночь
2. Если набиретцо достаточное количество жылающих - где встречать сам Новый Год?

Че еще надо проголосовать ?
Танчик

Пн сен 29, 2008 09:20:32

ДВОЙНЯШКИ писал(а):В "Пролиске" (там где пейнтбол) ресторанчик всех вместит. Зал большой и никого больше нет. И сцена есть для песен

Слушайте! А может в "Пролиске" Новый год сбацаем? Там и отель есть. Мы (киевляне) в Тернополь ездили? В Умань ездили? В Одессу ездили? Теперь, друзья, приезжайте к нам!
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 29, 2008 09:29:10

Можно еще на Шацкие озера - ближе, чем Одесса и Карпаты. В Крыму давно мечтал встретить Новый Год - романтично. Тем более в Ялте одноклубница появилась.
Сигналкин

Пн сен 29, 2008 10:51:26

Танчик писал(а):А может в "Пролиске" Новый год сбацаем?

Идея тожы имеит права на жызн.
Врбчим щаз замучу галасавалки
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Можно еще на Шацкие озера

Ой а чет мине кажытцо шо там буит грустна зимой ... судя па маим летним васпаминаниям :D
Танчик

Пн сен 29, 2008 11:00:21

В "Пролиске" цены на еду нормальные (не знаю, как на счёт отеля, но тоже, думаю, не "дикие"). И места для фейерверков полно, и почти за городом. Давайте рассмотрим этот вариант.
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 29, 2008 11:05:13

Танчик
Новогодняя ночь в пейнтбольных масках! Фейерверк разноцветными шариками! Новогодние гранаты и мины! Супер.
Имеет право на жизнь. Тот же лес, недалеко от города, отель. Думаю, очень быстро тоже может быть "забит". Надо определяться :sad:
Текила

Пн сен 29, 2008 11:20:52

А мне сегодня предлагали в Грузию в Гудаури. Я не боюсь Грузии, я боюсь самолета. Гаучо сказал, что не едем. Теперь надо думать - куда едем. Хочу снова в Польшу (может, в этом году получится 8) )
Нина

Пн сен 29, 2008 22:07:35

кочевник по жизни
ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ! бЫЛИ В бУКОВЕЛЕ С 27 ДЕКАБРЯ ПО 6 ЯНВАРЯ - СНЕГА ВЫШЕ КРЫШИ, МОРОЗ, СОЛНЦЕ....
Write comments