Доречі, товариші-грибники, а куди ви на тихе полювання їздите???
Были один раз в жизни в с. Круполь (это между Березанью и Яготином). Там опят очень много. А хотелось бы белых...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Щаз ДВОЙНЯШКИ придут и всё раскажут о грибах

.
Лиза Чайкина писал(а): вчера чула про грибы в воскресенье
Ты-ж их собирать ни умеешь

...сначала нада пройти стажировку, потим сдать зачеты, получить свидетельство "Грибника", а вот потом пионэров берут на серьезную "тихую охоту"
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Танчик писал(а):Щаз ДВОЙНЯШКИ придут и всё раскажут о грибах
Волшебных
Есть места...
Давайте собирать экспедицию за грибами!
Давайте, только побыстрее, а то "конкуренты" всё соберут

.
Танчик писал(а):Давайте, только побыстрее
Я смогу токо в воскресенье
я буду фоткать вас и грибы....
давайте конкретнише дэ и колы
Танчик писал(а):Щаз ДВОЙНЯШКИ придут и всё раскажут о грибах

.
Шота молчат мои "наводчики". 100% места откладываются на октябрь. А вот в районе Старого был в прошлом году - места неплохие. Когда грибов еще не было нашел пару белых. Можно туда съездить. Но я завтра хочу спиннинг в новых сапогах покидать (грибы еще не наросли). Ничего, сезон только начинается. Как обещал, съездим обязательно.
Дядя Женя писал(а):Танчик
Да, возле Воронкова и Кийлова вытаптано очень сильно. Там конкуренция большая.
Если заехать со стороны Днепра в конце большой дамбы и вглубь трохи - то нормально. Там мест хватит. Для разминки...
Конкуренция щас большая везде!
В воскресенье можно будет полюбоваться на остатки грибов (резаные ножки), потому как весь народ рванет в субботу в лес, а кто поумнее то и сегодня.....Я бы и сам так сделал.
Сегодня не смог, завтра тоже занят, может быть в воскресенье, хотя я еще не уверен на 100 %. В любом случае это будет скорее просто прогулка по лесу с ножом

(мы маньяки народ работящий

)...хотя как показывает опыт, грибов хватает всем....так что думаю на сковородку минимум наберем...если поедем!
И ще про грибы.
На Валуева в лесу напал медведь.
Как объяснили ученые, косолапый переел мухоморов и потерял инстинкт самосохранения.