Танчик Ну я уже опробировала и Русский-12 стульев и Баварский.
В русском Утка с яблоками зачетная,в Баварском Рыбка(забыла какая)в обалдезном соусе.Салаты ни там ,ни там не поняла(((.
В Баварском наели на скидочную карту)))Может в четверг и выдадут))
Наталия Ты такая быстрая и заводная! Как цены, шокировали? Мы в Баварском брали салат смешанный (с креветками) - нам понравился.
А ДВОЙНЯШКИ под Русским имели в виду ресторан самообслуживания, а 12 стульев это другой. Или я чего-то не поняла...
когда мы там были где-то летом в середине
2 основных блюда (сосиски ихние+рыба какаято средняя по цене)+ салатик+ б/а пиво маленькое и 2 кофе поучилось 300 грн.
вот
главный минус как на меня - маленькие порции как на баварский ресторан. (ну по сравнению с бывшей Эриковской сетью)
ты можешь пить али не пить.. но кашкаводом быть обязан эти зверюшки - ужасные спорюшки (с) Алиса в стане чудес
ЛЮДИ хавайте пака мы живем в зраждающимся капитализме . бо тута у загнивающей ивропе цены шо капец. жую багету за 8 грн и запиваю колой за 14 грн са слизами на глазах. спасаюсь более менее дешевым но в то же время качественным вином
к сажалению ни смагу быть ( все встречи прафтыкиваю ((((
только вернулся из отдыха... и нужно уезжати в масковию... а вернусь аж 3 октября... шо за времячко пошло... и в форуме некогда посидеть
жизнь - отличная штука, если жить не мешают
1,6 Tekna, 5MT, faded denim, 07.2008