Помоему все ясно.

Mortus
- Mortus
- Сайт
Дождь забодал
Пн сен 22, 2008 22:08:31
А давайте пофлудим на эту тему
Щас ехал с Троещины на Соломенку - это пипец... Не, глубоких непроездных луж нет, но аквапланировал в некоторых местах...
А давайте
У нас на дороге к офису есть такая БОЛЬШАЯ ЛУЖА. Она после любого дождя большая. Но из-за того, что дождь идет уже не помню сколько дней, лужа вышла из берегов, и Кашкаю она стала примерно до дверей. А сегодня мне навстречу по этой луже прошел грузовик и волна ударила в борт Кашкая аки в корабль.
Такие вот приколы нашего городка.
Сигналкин писал(а):держытесь
у субботу привезу из парыжу сонце
Будем с нетерпением ждать.Привези пожалуйста их несколько,чтобы у каждого персональное было .Если можно,конечно.
Блин, приехал с работы... вся стоянка - одна большая и немелкая лужа, из-под которой торчат две крышки люка и бордюр. Дык, сообразил поставить Кашачка правыми кальосами на оба люка, а левыми на бордюр заехал... Смешно со стороны - стоит аки цапля на болоте
IgZ писал(а):А давайте
У нас на дороге к офису есть такая БОЛЬШАЯ ЛУЖА. Она после любого дождя большая. Но из-за того, что дождь идет уже не помню сколько дней, лужа вышла из берегов, и Кашкаю она стала примерно до дверей. А сегодня мне навстречу по этой луже прошел грузовик и волна ударила в борт Кашкая аки в корабль.
Такие вот приколы нашего городка.
А случайно офис не на Выдубичах возле УГМК ???
а по-моему, даже классно: едешь себе под джаз/лаунж и т.п., тепленько, сухо.. хорошо!.... особенно вечером, когда дождь чуток-утихнет: огни города отражаются на "помытых" боках автомобилей... красота!
з.ы. ещеб, блин, паркинг под домом, чтобы из машины, да в домашние тапочки...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
kazantip писал(а):А случайно офис не на Выдубичах возле УГМК ???
гы, я тоже про нее подумал
Добавлено спустя 3 минуты:Tariel писал(а):гы, я тоже про нее подумал
точно! я тя знаю! (см. личку)
как по мне так нормально вроде)
потихонечку, понемножку +1 к тариелю
лето йок, господа:
мне на заднее стекто сбоку
листочек клена желтый прилип
пусть катается осень со мной
Сигналкин писал(а):держытесь
у субботу привезу из парыжу сонце
Нафиг солнце!!!!! У меня при дожде перестает скрипеть опорный подшипник. А на солнце как телега скрипит!!!! ДОЖДЬ РУЛИТ!!!!!!
а мне ентат дождь весь отпуск спаскудил... тупа дома просидела.
хорошо бы в дождь сидеть в загородном доме около камина в кресле-качалке, укрывшись пледом, потягивая коньяк-)
вместо этого сидим на работе и стараемся не уснуть от напряжения-)))))
все хорошо в дожде, только он блин мокрый-)
Xapik
вот я и просидела две недели в загародном доме

... Правда камин мы не топили, и кресла-качулки у меня нет. Пледик , канечна, имеется, вместа коньяка была Бехеровка
Какие мужчины у нас на форуме романтики...