Страна должна знать своих героев ну если не в лицо то хотя бы по нику :)
Здесь мы выражаем благодарность, заслужившим того, одноКашникам.
Torpedo
- Torpedo
Спасибо Таньчику
Чт апр 17, 2008 13:12:49
Хочется поблагодарить Танчика за организацию выезда на Масленницу и идею выезда на шашлыки. Спасибо так же Сигналкину за организацию этих выездов!!! На природе - ХАРАШО!!!
Спасибо за великолепные блины с икрой и отличный отдых на природе с шашлыком и салом!
И вы ж не все знаете! Ещё Танчику спасибо за то, что когда Костя стукнулся возле Метро - она еду передала )). Да

Даже я ела
Текила
А Мортусу хоть досталось?
Танчик - умничка. Наша осокорковско-позняковская хозяйка
ДВОЙНЯШКИ
Мортусу тогда не до еды было. Он стражей порядка того, этого...

не буду писать что, сами догадаетесь.
Ой, спасибо! Так неожиданно как-то. По-моему, вы преувеличиваете

...
Танчик
Нет! Не преувеличиваем! Я видел этот вкусный кулек!
Танчик
Съел я и яблоко и банан... Когда Сэнсэй привез это и передавал я наощупь подумал что передала кольцо кобасы типа Одесской, а то банан был
Йогуртом с Текилой поделился
Большой Дяк Танчику за ч0рную клубную наклейку (+ за необлом выскочить в дождь для выдачи оной)... Пасиб!
Огромное спасибо Таньчику и Диме за субботнюю поддержку и безоговорочную готовность прийти на на помощь! Ситуация для меня была несколько необычная и поэтому слегка растерялся. А потом вспомнили, что мы не одни! И все стало на свои места! Спасибо!
Саша, да ты что! Я же ничего не сделала! Жаль, что ты меня прям на пороге остановил, я хотела опыта набраться

.
Танчик писал(а):Саша, да ты что! Я же ничего не сделала! Жаль, что ты меня прям на пороге остановил, я хотела опыта набраться

.
Сделала! А опыт, боюсь, еще сможешь приобрести.

Что-то у нас с машинкой не то....