Sysopaty писал(а):Парни, какая бы звездная не была машинка но наш сервис то никуда не денецца и не паминяицца лет эдак ннадцать эта точна.
Для меня это причина.
Раньше думал по одному, сейчас же приходицца одумывацца.
Мне и первый кашкай подходит как машина.
Рынок услуг у Ниссана на Украине сейчас в глубокой попе и этот факт совсем не радует.
Зы. Пака в раздумиях.. Если за несколько лет ничего не паминяиццо, не уверен что придумаю чтолибо умнее чем не покупать больше Ниссан.
К сожалению минусовое качество сервиса относится не только к Ниссану

Знакомый недавно купил Кэмри. Долго выбирал, купил, поездил - все супер, нравиццо

Но тут у него начало что-то постукивать (сорри, я в технике совсем не шарю), ну он подъехал на СТО мол проверьте там что-то стучит, наверное "такая-то такая-то фигня". проверилии говорят - нет, усе фпарядке, с вас 150 рублей. Он - че за прикол?! У меня там что-то стучыть, а стучать не должно, т.к. машина новая. Вы обязаны бесплатно устранить этот дефект! Короче со скандалами с манагерами он таки уехал не заплатив, но стук в машинке остался...
Не думаю, что проблема японцев, с немцами (по крайней мере с АВТ Бавария) та же хвигня - это знаю уже по личному опыту.
Дело, думаю, в нашем менталитете и нашем отношению к сервису, где в любом обслуживающем заведении клиент ВСЕМ ДОЛЖЕН!!!!