Модератор: Модераторы форума
Walkabout писал(а):"Коллеги", че-та меня вчера испугало, объясните кто понимает что происходит.
Еду ночью, включил переключатель фар в положение - "ближний свет" (оно последнее на крутилке). Заехал в МЕТРО, втарился, собрался выезжать. Дай думаю врублю дальний, хоть гляну как он светит, а то что-то до этого как-то не выгорало момента.
- Тыц рукоятку от себя... И ничего не произошло!
Я естественно начинаю нервничать, снова ее топлю... И... ничего!
Ну думаю блин, лажа! Беру переключатель и кручу его в ОФФ (с евросветом там ближний горит). Клац дальний - загорелся.
Что я не так сделал? Чего оно не горит?
Walkabout писал(а):"Коллеги", че-та меня вчера испугало, объясните кто понимает что происходит.
Еду ночью, включил переключатель фар в положение - "ближний свет" (оно последнее на крутилке). Заехал в МЕТРО, втарился, собрался выезжать. Дай думаю врублю дальний, хоть гляну как он светит, а то что-то до этого как-то не выгорало момента.
- Тыц рукоятку от себя... И ничего не произошло!
Я естественно начинаю нервничать, снова ее топлю... И... ничего!
Ну думаю блин, лажа! Беру переключатель и кручу его в ОФФ (с евросветом там ближний горит). Клац дальний - загорелся.
Что я не так сделал? Чего оно не горит?
igor'OK писал(а):если хочешь включить дальний - то нужно переключить с авто на обычный (ближний) и в этом режиме дальний работает нормально
пс: у меня евросвет не отключен
Станислав писал(а):Smile А уменя по другому!!! Eвросвет отключен Недавно ехал в сильный дождь ночью по трассе свет в положении АВТО и включал дальний свет просто рычажком вперед,если на себя то просто мигнуть(если надо предупредить) SmileЛегко и без заморочек как на большенстве машинках!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]