Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чем это я заправился?

Вс сен 07, 2008 08:57:06

Господа, никто не знает что это за прикол такой?

Всегда знал что перед въездом в Борисполь (со стороны Киева) есть по обе стороны заправки WOG. Как раз ехал в ту сторону, индикатор низокого уровня топлива уже горит. Ну думаю дотяну туда и залью побольше ихнего Мустанга. Подъезжаю к Борисполю, вижу флаги WOG развиваются на ветру. Начинаю принимать вправо и притормаживать. Сворачиваю на заправку и вижу такую картину:

1. Флаги WOG
2. По-моему даже банер "Мустанг" стоит на газоне перед заправкой
3. На колоннах возле заправочных терминалов - сертификат качества WOG
4. На чеке с обратной стороны также логотип WOG,

НО

1. Заправка совсем не WOG, называется как-то странно... то-ли НЕСТИ, то ли что-то подобное.
2. Козырек синий, ни разу не зеленый
3. Через 10 метров после нее заправка со всеми атрибутами WOG

Я в замешательстве... Чем это я заправился?
Airman

Вс сен 07, 2008 09:54:14

Walkabout писал(а):Я в замешательстве... Чем это я заправился?

WOG - rectifikat :smile:
Дядя Женя

Вс сен 07, 2008 14:31:46

Я там заправлялся. Бензин хороший, машина ехала приемисто. Просто договор с ВОГ и завозят на эту заправку Мустанг. Но согласен, что с виду заправка стремная.
COBA

Вс сен 07, 2008 17:31:45

Есть такая же на борщаговке по линии скоростного трамвая. Тоже стремноя,но бенз нормальный
Walkabout

Пн сен 08, 2008 08:07:56

Да, к бензу вроде претензий нет... Будем считать, что тот же WOG, тока в профиль :)
supersawa

Чт дек 25, 2008 13:50:03

Я на этой заправке последнее время заправлюясь, только на той что дальше...
На заправке интересовался, они говорят, что на эти заправки из одной базы приезжает бензовоз, типа бензин должен быть одинаковый.
Бензин там хороший, я бы сказал на трассе Киев - Борисполь лучший из обыкновенных 95-х, перепробовал уже все заправки по трассе, раньше на Гепарде был хороший, но осенью заметил что расход вырос, заправился раз на ВОГе и теперь только там..
Guns

Чт дек 25, 2008 14:19:20

Кстати бензин внатуре зеленый, я недавно 5л в банку заливал ...
Torpedo

Чт дек 25, 2008 15:12:11

Guns писал(а):Кстати бензин внатуре зеленый

Значит разбавляют не мочой... или разбавляют синий? :D
Guns

Чт дек 25, 2008 17:15:57

А ты видел где-то специальный синий бензин, предназначеный для разбавления мочей???
city cat

Ср янв 07, 2009 23:50:00

Guns писал(а):А ты видел где-то специальный синий бензин, предназначеный для разбавления мочей???

:smile: у Васи Алибабаевича из Джентльменов удачи
Write comments