Обещал все про плюсы написать, их столько много что мне дня не хватит тут по клаве бить

. Напишу минусы, их по меньше.
Просьба, если у вас есть совет или подобное то ответте мне,
зарание спасибо!
Минусы:
1. Датчик дождя (незначительно) привык уже давно к такой удобной "штуке", на кашкае как то меня смушает что работает он не так, как бы мне хотелось, шаС дожди по полной, приходится иногда помогать себе "вытирать" стекло в ручную. Хотелось что бы он сробатывал когда так чуть прикапает. У меня не сробатывает режим АВТО пока стекло полностью каплями не покроется, тока текти не начнет. Не хорошо, буду на 0м Т.О. разбираться!
2. Вариатор штука супер, заметил "-" когда накатом едишь, то коробка по техоньку начинает понижать передачи за счет чего возникает слабое торможение коробкой! Кто еще такое заметил????
3. Дожди дожди ех дожди.... Заметил что звукоизоляция в области задних дверей не много слабовата... но в общем все не плохо
4.Когда начинаю трогатся(после длительной(ночной) стоянки) прогрева все хорошо, начинаю трогатся, и когда выворачивать руль начинаю, слышны пару щелчков, а потом все ок.... и так через раз!
и Все таки о приятном!
- ех подогрев моей попы, как приятно в эти прохладные дни...
- высокий клирнс авто, заежаю куда душа желает, паркуюсь почти везде.... удобно как!!!
- економичность (по трасе берет 5-8л/100км) по городу 7-11л
- ксеноновые фары..... уххх
- лапоухий кеша, зеркала просто супер!!!
- камера заднего вида - это + + + + +.... неописуэмое ошушение когда можна подехать к припятствию, без мысли о там что можна повредить попу кеши.
- КЕЙ ЛЕСС.... обажаю кнопки на авто у дверей
- "холодильничек" для воды без газов))) а так же разлычные шоколадки и сладости....
- не курящий салон, огромный +!!!
- Синий Зуб.... =)
- мп3
пока что все! =)