PSYcho
- PSYcho
Чт сен 04, 2008 22:45:59
Walkabout писал(а):Интересно а сколько тысяч выдерживает ксенон? И сколько стоит его заменить... Кто-то уже менял?
Еще никто, насколько мне известно
Текила писал(а):Torpedo
Это зачем?
Нормативы не запрещают, поэтому так, на всякий случай, как Евросвет примерно, или перевёрнутые номера...
PSYcho писал(а):Walkabout писал(а):
Интересно а сколько тысяч выдерживает ксенон? И сколько стоит его заменить... Кто-то уже менял?
Еще никто, насколько мне известно
Текила писал(а):Torpedo
Это зачем?
У меня лампочки первые перегорели на 13 000. Потом я купила какие то венгерские дешево ( до 20 грн. одна штука, точно не помню), сейчас уже около 55 000 - ещё не перегорали.
Ну, а даже если перегорят...
Walkabout
Не заморачивайся сильно. У нас в Текна Паках стоят штатные ксеноны. Я езжу больше года, евросвет не отключал, ксеноны не перегорали, так что езди себе в удовольствие и для своей же безопасности.
Извините за занудность... У Гаучо в машине тоже так называемый евросвет отключается регулятором. Машинку покупал на Свободе. Специально не отключал его на станции. И ещё. Я вчера читала "Обслуживание и ремонт Кашкая", искала про евросвет. там написано, каким образом включена системя движения днем со включенными фарами, а в скобках написано "(модели с соответствующей системой)". Так что у меня есть большое подозрение, что не во всех моделях есть евросвет. Получается, что у меня его точно нет. Закралась мысль - а может поехать попросить, что бы отключили )))) Интересно, что мне ответят. Вот это будет, если сделают вид, что отключили
Текила писал(а): Вот это будет, если сделают вид, что отключили

Я даже знаю на какой станции так сделают...
А я вот хочу, а они немогут. Приехал на Голосеевский говорю вырубайте. Отвечают хорошо, 180 грн. только сейчас не плати, а то часто не получается. И правда подключили ноут, час просидели, а безтолку. Говорят приезжай через пару дней будет другой электрик (потолковее наверно

).
PSYcho писал(а):Сигналкин писал(а):Я езедю всегда с ближним не для кого-то, а для своей безопасности.
Приезжая в Юго-Восточную Украину советую выключать ближний в городе, именно в целях своей безопасности)))
гм, две недели проколесил по Югу Украины с включенным ближним. Проблем не заметил. Не ну хамство конечно присутвует, но не больше чем обычно.
lingod писал(а):гм, две недели проколесил по Югу Украины с включенным ближним.
Это ж ты большинство времени по трассам ездил, там это номрально.
А вот в городах иначе
Illya
У меня тоже 1.6 Текна. У меня отключается вручную. Ну, я его не отключаю, уже писала - езжу все время с ближним. Но для себя попробовала - у меня отключается вручную. Попробуй. Вчера ещё у Сто1 узнала - у него тоже 1,6 - отключается вручную. Машинку брал даже не в Киеве.
Может, потому и не могут отключить
Текила писал(а):IllyaУ меня тоже 1.6 Текна. У меня отключается вручную. Ну, я его не отключаю, уже писала - езжу все время с ближним. Но для себя попробовала - у меня отключается вручную. Попробуй. Вчера ещё у Сто1 узнала - у него тоже 1,6 - отключается вручную. Машинку брал даже не в Киеве.
Может, потому и не могут отключить

Где этот переключатель находится?
отключить очень хочецца
"Коллеги", че-та меня вчера испугало, объясните кто понимает что происходит.
Еду ночью, включил переключатель фар в положение - "ближний свет" (оно последнее на крутилке). Заехал в МЕТРО, втарился, собрался выезжать. Дай думаю врублю дальний, хоть гляну как он светит, а то что-то до этого как-то не выгорало момента.
- Тыц рукоятку от себя... И ничего не произошло!
Я естественно начинаю нервничать, снова ее топлю... И... ничего!
Ну думаю блин, лажа! Беру переключатель и кручу его в ОФФ (с евросветом там ближний горит). Клац дальний - загорелся.
Что я не так сделал? Чего оно не горит?
Walkabout писал(а):Я естественно начинаю нервничать, снова ее топлю... И... ничего!
Хмммм. Странною. Без Евросвета у меня все нормально.
И в Авто и в ближнем загорается.
А помигать можешь?